Тема закрыта

Причина: 0

Визажист Наталья из "Покровского пассажа"

Вечер добрый! Может кто подскажет, где сейчас можно разыскать визажиста Наталью (к сожалению, фамилии не знаю). Она работала в "Покровском пассаже" на протяжении нескольких лет и делала тааакие классные макияжи! Но года 3-4 назад уволилась. Так хотелось бы опять попасть под её волшебные руки, просто лучше не встречала мастера.. В Пассаже у кого спрашивала - не знают, наверное уже персонал новый, сменился. А ходить всех подряд опрашивать кто там работает как-то неловко, мало ли что подумают. Может всё-тки ниточка найдётся, а?

Где искать Наталью - не знаю, но мложно попробовать обратиться к Валентине - работает в МАС в меге

Аня, спасибо за отклик. Не теряю пока надежды найти мою фею.. Я так поняла, что у Валентины вы делали макияж и остались довольны. В случае нулевого результата моих поисков, буду иметь в виду.. Она - консультант или именно визажист?

Ulusha

обратитесь в имидж-сервис, там вам сделают супер макияж, косметика МАС

опишите, может смогу помочь

Здравствуйте! Описываю: на тот момент она была с короткой стрижкой, светлая, глаза у неё запоминающиеся - такие раскосые, немного кошачьи и по моему серо-зелёные, довольно высокая 170-175 где-то, очень коммуникабельная, лет 30-35.

Наталья супер!тоже к ней ходила, чудо ручки!тоже с удовольствием хотела бы ее найти.

Наталья Юдина Преподаватель и директор студии макияжа «Beauty Boutique», стилист-визажист. Может это она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы