Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО по возврату товара

Купили маме пухич в спортмастере, он ей большой. Чек потеряли, покупку проводили по клубной карте спортмастера, за покупку баллы начислили на карту. Ярлычки не содраны, вид товарный, не носили пуховик. Без чека деньги вернут? И если я из области, то по закону мне должны сразу вернуть деньги или так же в теч. 10 дней??? и что должны дать взамен, если деньги через 10 дней выплачивать будут? реально у меняч пуховика не будет на руказх, чека нет, не пошлют ли меня лесом?????

аноним
Без чека деньги вернут?

Да.

аноним
И если я из области, то по закону мне должны сразу вернуть деньги или так же в теч. 10 дней???

В течение 10 дней.

аноним
и что должны дать взамен,

квитанцию

Машерочка
квитанцию

какую квитанцию? о чем?

Вы должны будете заявление написать, а потом с паспортом за деньгами подойти.

аноним
о чем?

Что товар Вами сдан.

О, это такая знакомая ситуация. Я постоянно покупаю в подарок родственникам вещи, а потом меняю обратно на деньги, не угадываю с размерами. Пишу заявление, указываю в нем причину возврата и подробные паспортные данные. И мне возвращают деньги. Отсутствие товарного чека, не является причиной отказа возврата денег за покупку, сделанную не позднее 2-х недель.

всем спасибо. поехала

нетерпеливая
Я постоянно покупаю в подарок родственникам вещи, а потом меняю обратно на деньги, не угадываю с размерами.

может пора сделать какие-то выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы