Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж. СДЕЛАЛА)))))

Решила себе сделать татуаж - глаза (подводкой верхнее веко) и брови (в волосковой технологии).
Вопросов так то два - через сколько после татуажа глаза будут более менее выглядеть.... думаю делать в сб днем, насколько реально в вскр пойти в театр вечером?
И еще... собралась делать в Полевском (там подруга делала - вроде ничего смотрится, и ощутимо дешевле чем в городе), но если постараться, то впринципе и Московскую потяну.
Если кто-то делал там или видел разницу в результате Московской и менее раскрученных салонов - то буду рада услышать мнения.

Вообщем татуаж сделала.
Глаза и брови - в Полевском (в целях экономии), но работы мастера видела на подругах, так что нормально)
Мне очень нравится)))
В театр таки сходила))) Брови конечно ярковаты, но не смертельно. Глазки - ну как если бы плакала недавно. Сейчас уже все более менее)
Если будет интересно - могу через недельку фото выложить).
Теперь думаю про губы))))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:05

Это уже 100 лет не в моде %)

автор
Это уже 100 лет не в моде

Что за бредятина, а? Делают не из за того, что модно или нет, а по потребностям.

млин... и ничего конструктивного

Ну походите дня 3 с опухшими глазками , за один день отек не спадет.

автор
Делают не из за того, что модно или нет, а по потребностям.

ааа..типа лицом не вышла? Тогда понятно :)

автор

просто хочется выглядеть ярко и без косметики) а вообще - Вас же никто не агитирует

Хитрый еж
Вопросов так то два - через сколько после татуажа глаза будут более менее выглядеть.... думаю делать в сб днем, насколько реально в вскр пойти в театр вечером?

не получится.... с бровями после татужа будете как минимум неделю ходить народ пугать (очень ярко), а вот веки... ак повезет, у меня у мамы очень отекли глаза, страшно смотреть было, а вот у меня ничего подобного, чуть чуть как будто плакала , но впослне терпимо.

автор
Это уже 100 лет не в моде

татуаж вне моды

serin

а Вы где делали, если не секрет...
Нравится?

Хитрый еж
Вы где делали, если не секрет...
Нравится?

да... веки делала в жернетике... (клиника около сити центра вроде так называется), а вот на бровях сэкономила (делала в другом месте) и ненмого не так, как нужно, потому что не волосковое, но вполне...

Мне тут на сайте посоветовали Бонум. :)

Я делала в Апельсине- брови и губы. Довольна очень!!!! В обоих случаях, через три дня уже никто не "пугался".

а сколько это стоит? и если делать татуаж губ, то сколько стоит и будут ли они выглядеть побольше ?

Вообщем татуаж сделала.
Глаза и брови - в Полевском (в целях экономии), но работы мастера видела на подругах, так что нормально)
Мне очень нравится)))
В театр таки сходила))) Брови конечно ярковаты, но не смертельно. Глазки - ну как если бы плакала недавно. Сейчас уже все более менее)
Если будет интересно - могу через недельку фото выложить).
Теперь думаю про губы))))

Antarctic love
Мне тут на сайте посоветовали Бонум.

дада!!

Хитрый еж

считаю, в правильном направлении идут ваши мысли :)

Хитрый еж
в Полевском

у меня подруга делала все лицо-ей понравилось, тоже ради экономии, кстати))

Хитрый еж

Губы самое сложное. И отек дольше всего бывает и цвет яркий в глаза бросается. Но потом красиво:-)

фотку :)

нук фотку давайте
а то непонятно, что надо сказать

фото будет в пт

во сколько вам это все обошлось? и как сама процедура, сильно больно? напишите подробней как все происходит, я трусиха сил нет, а все это так заманьчиво :)

VIP

Глаза и брови - по 2600
Губы - 3000, не очень больно - накладывают аназтезию (крем) и в процессе татуажа еще добавляют.
Делала глаза и брови- провела там 3 часа, из которых - час рисовали карандашом то, что хочется и наносили анастезию.
Вся работа заняла примерно часа 2.
Чувствуется, но не сильно )

Поеду на коррекцию и думаю еще губы сделать сразу)))

Хитрый еж

Поеду на коррекцию

а что за коррекция? она всегда делается или что-то "не так пошло "?

Губы делала - было оч больно. анастезию ставили - 4 укола в каждую губу. Но я все равно плакала...
Хотелось бы еще глазки сделать - подводку с растушевкой. Но как вспоню как было больно - так че то сразу передумываю...

HEk@t
Губы

самое больное, потом идут брови, а глаза вообще не заметите ;)
ЗЫ: с татуажем 7 лет, каждые 3 - 4 года обновляю, знаю о чем говорю :)

фотку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы