Тема закрыта

Причина: 0

обертывания - цели и результаты

девочки, расскажите плиз - кто что проходил -до фига разных есть , читать устанешь - шоколадные, водорослями, сапропелем - какие реально есть ощущения, на что ориентироваться? с чем в совокупности эффективно.... и сколько раз надо, чтобы эффективно для фигуры. и в чем измеряется - в см, в кг, в ощущениях ))) спасибо заранее. не понимаю я ...

Я делаю обёртывание голубой и чёрной глиной с 3-мя каплями апельсинового масла (даёт противоцеллюлитный эффект). После него кожа становится бархатная и неровности уходят. См и кг после не измеряла. :)

BESTия
делаю обёртывание голубой и чёрной глиной

дома?

мне пришла смска из "Арт-Джема", что завтра в 12 у них презентация обертываний цельными водорослями. Автор, мы же с вами вроде в один клуб на фитнес ходим? Вам не приходила смска? Можно сходить же завтра, узнать все. может попробовать.
Я не знаю выберусь или нет, а вы если сходите - расскажите.

Я делала обертывания водорослями пару лет назад, когда похудела. мне понравился эффект, как кожа подтягивается. но это нужно не один раз сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы