Тема закрыта

Причина: 0

Маска Диа-дэнс космо.

Кто-нибудь ходил вчера на урок красоты - секреты идеальной кожи, проводимую Дэнас, пробовал маску Диа-дэнс космо? Какие ощущения? Я вчера проходила мимо по Ленина, меня туда зазвали, сказали ненадолго. Я не стала пробовать маску, т.к. во-первых, на нее была очередь, а у меня не было времени ждать всех, а во-вторых, эту масочку, раз она такая суперэффективная как рекламируют :) , решила купить и так без пробы, точнее она мне вообще бесплатно перепадет ;) .
Но что мне понравилось, на компьютере мне провели тест на возраст кожи. Врач осматривала состояние кожи лица. Причем я попросила специально – смотрите меня внимательно и придирчиво! Были примерно такие вопросы: есть ли морщины на лбу, мешки под глазами, гусиные лапки, ярко выраженная носогубная складка, пигментные пятна, обвисший овал лица, опущенное веко, морщины возле рта и другие. Написала какие запомнились.
Напротив каждого пункта баллы. Если это есть в наличии – то плюсуется какой то балл, если нет, то ноль. Затем в итоге к имеющимся баллам плюсуется цифра 20. Какая цифра в сумме получается, это и есть возраст кожи. Т.к. у меня по всем позициям по нулям, прибавили 20, получилось возраст моей кожи 20 лет. Я порадовалась, как хорошо, т.к. мне самой на 10 лет больше!
Но я уже сама начала к себе придираться, взяла зеркало, обнаружила у себя чуть-чуть веснушек (типа это пигментные пятна :) ), но мы в октябре из Турции вернулись , там загорела очень хорошо и веснушки появились. Так вот пигментные пятна это уже 6 баллов + 20 = 26 лет возраст кожи. :) Ну что же тоже неплохо, тем более что сама уже придралась. ;)
Не совсем уверенна, но вроде сегодня еще можно прийти на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы