Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите тренажерку в центре города,не дорогую?

Может кто куда ходит,поделитесь.Сегодня с подругой разговаривала,она ходит в тренажерку 170р/чуть больше часа,но мне от дома далеко.В раоне Площади 1905г есть что нибудь?

jорандж, палладиум..нет?

есть еще недорогая тренажерка именно...на антона валека-вайнера в арку надо зайти..там вообще дешево вроде

Jane22
на антона валека-вайнера в арку надо зайти..там вообще дешево вроде

а поподробней???
прям как раз возле дома моего?только незнаю где там
Еще очень цена интересует

Империя фитнеса. Дешевле не бывает. На год покупали абонемент безлимитный за 5 тысяч

Smile

Это где?

на М.Жукова за Кировским.

еще вроде Скала на Шейнкмана по ценам приемлима

Скалу то же нашла,ну там только абонименты вроде,а можно телефон Империи Фитнеса?

Delicate
еще вроде Скала на Шейнкмана по ценам приемлима

нашла Скалу,абонимент стоит 2500р,спасибо.

это на месяц в скале такие цены простите ?
в этом подвальчике ? пипец -я там была правда года 2 назад - если конеч они его резко расширили и реконструировали ....
2500 руб в месяц - сейчас стоит новый клуб с большими площадями и качеством тренажеров на порядок лучше- правда не в районе площади к сожалению...

на антона валека ..как идти по вайнера поворачиваете налево проходите стоматологию и там арка будет недоходя ресторана ватель...империя фитнеса ужасный зал там много народу свой абонемент подарила ниразу туда не сходив

Я просто не узнавала другие.А телефон Империи фитнеса тут что то все умалчивают.А что действительно дорого?
Модераторы,не сочтите за рекламу.

Nata31

вот их сайт,гляньте фото,подскажите там что нибудь изменилось или нет?www.skala-ekb.ru/ ,может и правда туда не стоит ходить?

Jane22

а телефон там какой,я по Дубльгису смотрю,там нет ни чего

телефона не знаю..просто сама раньше туда ходила на аквааробику...пройдитесь там по моему даже на самой арке желтая вывеска висит..

Nata31

это где например? :=-O:

телефон империи фитнеса 376 89 89 у них есть сайт. поищите поиском, абонемент на 18 месяцев 6 900, но народу пресс, находится на М. Жукова 13, около Кировского Люкс

inna82
это где например?

ТРЦ ФанФан на ясная-посадская например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы