Тема закрыта

Причина: 0

Одежда больших размеров. ГДЕ???

ДОбрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазины для полных, т. большие размеры. желательно по приемлемым ценам. Наверное, людей, кто напрямую этими магазинами пользуется тут нет, но вдруг у кого то знакомые пользуются. интересует одежда для женщины! Знаю только на декабристов один и все((( Спасибо заранее за ответы!

Дирижабль Королевский размер называется

Tafnii
. Наверное, людей, кто напрямую этими магазинами пользуется тут нет, но вдруг у кого то знакомые пользуются. интересует одежда для женщины! Знаю только на декабристов один и все((( Спасибо заранее за ответы!

а почему это? мы что не мамы? или не интернетом не пользуемся?или красивыми не хотим быть?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:54

:rose: Простите, пожалуйста! НИКОГО не хотела обидеть, просто меня интересует одежда уже для взо\рослой женщины и я имела ввиду ТОЛЬКО это!!! :) а если бы думала что:

Ksania
интернетом не пользуемся?или красивыми не хотим быть?

то , наеврное, и не задала этот вопрос именно тут :) Как раз считаю , что тут Очень красивые и интересующиеся ВСЕМИ вопросами девушки и женщины, вот и решила спросить! Так что, извините меня еще раз, за нетактичное мое высказывание! Особенно, Ksania! ;) МИР?

в Дирижабле, в Парк-Хаусе на последнем этаже. в Мегаполисе есть магазин (название не помню)

Tafnii конечно мир! просто встала на защиту

;) Отлично))) Правильно, так и надо))) :)

Белореченская, 7
до 72го размера и обувь до 44 :)

Marina Rinaldi ул. Вайнера 16а

А нам надо одежду на очень высоких дяденек, проблемма купить.Рост 203 размер 52-54.Бруки еще можно худо бедно подобрать, а вот рубашку с длинным рукавом нет. Так всю зиму и ходит в рубахах с коротким рукавом

в Большой моде на Большакова, около Магнума

Косичка
рубашку с длинным рукавом

В Сити-центре на Ленина, цокольный этаж, мужская и женская одежда.

В Меге - Зарина и Сепала (около Ашана). Зарина подороже, но в период скидок можно неплохо приодеться. В Сепале тоже часто скидки - брюки - 600, блузка - 400-500.

Еще забыла - Штальман на углу Куйбышева - Красноармейская. Купила там джинсы за 700, блузку за 500, долго облизывалась на плащик за 2700 - но не потянула материально... Это все со скидками, мне без скидок дорого....

Можно не покупать, а шить на заказ. Знаю приличное ателье.

Fotinia

Адресок или телефончик в студию, пожалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы