Тема закрыта

Причина: 0

Много вопросов про депиляцию

Подскажите чайнику чем отличается восковая от парафиновой?
Какая лучше?
Где сделать на Ботанике чтоб поближе?
Сколько это стоит?
Какой длины должен быть волос?

Света
Где сделать на Ботанике

БАБУР - на родонитовой, рядом WG. хожу не я - жена, а то найдутся остряки....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:10

отец девочки-припевочки
хожу не я - жена

но вам то как на ощупь?

отлично...
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:14

ходила во многие, но в Бабуре больше всего устроило.

чо никто не знает? :shock: а я вот еще нашла как абсолютно бесплатно сделать бикини-дизайн и депиляцию :P

контакты в личку пож-ста :)

Света
Подскажите чайнику чем отличается восковая от парафиновой?

не знаю, но пыталась попасть на восковую перед отпуском не взяли -надо чтоб растительность была не меньше 5 мм %) мне до такого уровня надо месяц-два отращивать, волосы медленно растут

Восковая депиляция это воск разогреваеттся наносится и удаляется самрстоятельно или при помощи полоски, а парафановой не бывает так как это парафин и он не выдергивоет волоски, им делают увлажняющие процедуры для лица, приходите ко мне я делаю любую депиляцию т.к косметолог.А волоски конечно должны отрасти)))

А в домашних условиях кто-нибудь делал глубокую эпиляцию бикини? Или это бред? Не вытерпеть? Брить подзаколебало, на салон денег пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы