Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хороший крем дкожи вокруг глаз

посоветуйте, поалуйста, крем д\кожи вокруг глаз , возраст 25, проблема - небольшие мешки и несильные темные круги под глазами, морщин нет (т.е. без всяких лифтингов), цена - до 1000 р, но главное, чтобы действовал... и где купить можно. заранее спасибо!

Мне Гарнье нравится с кофеином (роликовый гель). Лично у меня отеки снимает быстро. А еще косметолог советовала по минутке по утрам на цыпочках ходить - как ни странно, помогает от отеков.

В 25 если будете пользоваться качественными кремами (соответствующими Вашему возрасту) морщинки могут не скоро появиться. А/возрастные крема можно и нужно с 20 лет, это уже доказано, только негормональные. Со своей стороны могу порекомендовать например Мери Кей - крем для глаз препятствующий появлению морщин 750руб, успокаивающий гель для кожи вокруг глаз, восстанавливающее ср-во для глаз 900 руб все это можно вначале попробовать, да и вообще полный уход сделать, а потом, если понравиться заказать. Подделки исключены, качество доказано и признано миром вот уже 40 лет. Можно и декоративный макияж тоже сделать, и все без обязательств с вашей стороны и бесплатно

Колянка
Мне Гарнье нравится с кофеином (роликовый гель)

Тоже очень нравится.

darinka
Мери Кей - крем для глаз препятствующий появлению морщин 750руб, успокаивающий гель для кожи вокруг глаз, восстанавливающее ср-во для глаз 900 руб

Категорическое несоответствие цены и качества. Хотя средство неплохое :)

я пользуюсь био кремом ив роше, органика, без всяких бяк, могу рассказать подробнее, если хотите

пользуюсь бальзамом для век, в составе масло жожоба, масло зародышей пшеницы, натуральные эфирные масла, в капсулах, одной капсулы хватает не только на питание кожи под глазами, но и на все лицо, шею и руки. А если только на веки пользовать, то одной капсулы хватает на 2-3 раза. В упаковке 12капсул, стоит всего 130руб. :)

Предлагаю попробовать гель от отеков и темных кругов под глазами компании "МEITAN"
Где купить подскажу.

Отличный Холи Лэнд!!!!!!!!!!!!!!!

Лучшее средство от мешков вокруг глаз - стабильный 10-11 часовой сон.

Колянка
Мне Гарнье нравится с кофеином (роликовый гель).

А сколько стоит в магазине ?

Клякса-вакса

Работающей женщине с двумя детьми об этом остается только мечтать, поверьте.

добрый день! спасибо всем большое за ответы! глаза разбегаются)) буду пробовать по порядку :)

гал-ка
Отличный Холи Лэнд!!!!!!!!!!!!!!!

а попобробнее, пожалуйста... что за фирма? где купить?

Клякса-вакса

с ребенком 4 мес это крайне невозможно...

Колянка
Мне Гарнье нравится с кофеином (роликовый гель)

сколько стоит? где берете?

Zolyshka
могу рассказать подробнее, если хотите

хочу! можно в личку или так...

Прынцесса
Работающей женщине с двумя детьми об этом остается только мечтать, поверьте.

Эх ..... , да знаю я , конечно , что это практически невыполнимо. Просто , так говорила кометолог.
и про

Пионерка
сбалансированное питание

ну а сильные мешки - почки лучше проверить.

Натушонок
хочу! можно в личку или так...

неее , давайте лучше ТАК....
Всем интересно :)

ау !

Ну я тоже ив роше пользюсь, серия инозитол. очень нравится. Заказываю через инет-магазин, приходит наложенным платежом недельки через 2 после заказа. В магазине подороже. Последний раз взяла даниэль жуванс, тоже понравился очень.
А еще как-то мне виши дарили, так там уж точно все мешки и темные круги убирает прямо на глазах.

@ксинья
А еще как-то мне виши дарили, так там уж точно все мешки и темные круги убирает прямо на глазах.

Он гормональный , говорят....

Клякса-вакса
а сильные мешки

не, не сильные

@ксинья
А еще как-то мне виши дарили

не нашла виши - там все для контура глаз... я так поняла, что они возрастные.. или это то что надо?

@ксинья
Ну я тоже ив роше пользюсь, серия инозитол. очень нравится. Заказываю через инет-магазин адресок подскажите?

Клякса-вакса
Он гормональный , говорят....

Да? я помню, что там водоросли были какие-то.....хотя не знаю, может и гормональный.... я всего одну баночку измазала, так как обычно все равно триаду ив роше-пьер рико-даниэль жуванс использую

Натушонок
не нашла виши - там все для контура глаз... я так поняла, что они возрастные.. или это то что надо?

Не знаю, я им всего один раз пользовалась (в смысле одну баночку дарили). Не эксперт в этом вопросе.

Натушонок
ресок подскажите?

Кинула в личку

Мне Клиник нравится, который Риш в розовой баночке. Он не гель, поплотнее, крем именно, но впитывается сразу и ощущения очень приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы