Тема закрыта

Причина: 0

Можно наростить ногти за 500 рэ и ресницы за эту же сумму?

То есть ногти 500 руб + на ресницы 500 руб без ущерба качества. Если знаете координаты, отпишитесь плиз :)

за такую сумму наверно только в учебных центрах можно сделать.Хотя знакомая вроде говорила что у неё есть знакомая которая ресницы наращивает за 500 рэ. вечером споршу

Хочу

за 500 рэ можно сделать гелевые ногти. Тож крепко держаться. Ток адресе незнаю)

+=Иришка=+
неё есть знакомая которая ресницы наращивает за 500 рэ. вечером споршу

спасиб, буду ждать

ВЕДЬМА
за 500 рэ можно сделать гелевые ногти. Тож крепко держаться. Ток адресе незнаю)

вот бы адрес...

ну посмотрите в объявах тут... нужны ли вам ТАКИЕ ногти %)
и ресницы тоже...

Jenifer
ТАКИЕ ногти

девочки на одму работают, зарабатывают. И чтоб были клиенты недорого берут . Сама делал год назад за 300 рэ гелевые, продержались долго. Отросли не пошла потом на корекцию.

можно акрил за 500 :)

И я хочу))) Вот такой за 500 рублей мона сделать?

Сделать можно,но зачем экономить на себе,чтоб приклеили,какое-нибудь г.....Лучше уж ,со своими ногтями и ресницами,чем потом без них. ;) Полюбите себя!!! И делайте,у хороших мастеров

Sлавная
И я хочу))) Вот такой за 500 рублей мона сделать?

моно :)

К.Евгения
но зачем экономить на себе,чтоб приклеили,какое-нибудь г.....

Думаете заплатив дороже вы не рискуете? за тысячу вполне могут ещё и хуже налепить, чем за пицот

Можно, если не боитесь, что ногти вместе с ресницами отвалятся через неделю.

ВЕДЬМА
Сама делал год назад за 300 рэ гелевые, продержались долго. Отросли не пошла потом на корекцию.

т.е. главное, чтоб держались долго? а на красоту пофигу? :=-O:

вчера сделала акриловые ногти , правда за 800, но довольна очень и мужж тоже.Свои ногти страшенные были мелкие , слоящиеся. А теперь суперр :) .Первый раз делала :P

катя 8-9122163829
марина 8-90226-57-978
это по ресничкам.
Сама у них не делала.
А по ногтям, первые разы наращивала гелевые ногти, рублей за 400(но это было лет 5 назад).Делала симпатичная девушка Алла, которую я потом потеряла :(

Ресницы делаю у Екатерины, ее уже многие знают и на этом форуме. Если нужен телефон, держите: 8 950 639 7426.
Делает очень аккуратно и качественно.

Точно говорите. Мы с подругой ее постоянные клиентки. С декабря прошлого года наращиваю, 1 раз в месяц делаю коррекцию.

Olga1
Ресницы делаю

Спасибо, позвоню.
А по ногтям никто телефончиком не поделится? :)

Только что нашла в объявлениях, гель за 350 р.
Жесть

Эврика*
Жесть

Ужос!

Хочу
Ужос!

Да я сама в шоке))) Там еще написано, что качественно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы