Тема закрыта

Причина: 0

Хочу "своего" парикмахера

Ищу хорошего парикмахера, чтоб можно было подстричься дома. У меня маленький ребенок, поэтому выбраться в приличный салон времени нет, а те парикмахерские, что в непосредственной близости от дома не радуют в последнее время качеством (может вредная такая?). Хочу "своего" мастера, чтоб знал мои предпочтения и не разочаровывал результатом работы. Может есть здесь мастер своего дела, плиз-з-з?! Живу на Вторчермете ("Клен" мебельный). На настоящий момент хочу просто качественную стрижку.

Постою послушаю. Тоже ищу хорошего, красить, стричь, наращивать, лечить ламинировать и все-все-все. желательно из салона

девочки, на ека-маме есть темка типа "реестр мастериц по красоте", пошукайте там.

BUZZY

меня там безнадежно забанили не знаю за что :(

Могу своего сдать, проверенного 6-ю годами :) на мне и муже и куче моих знакомых.
Живет в районе Екатеринского.

Delicate
Живет в районе Екатеринского.

ууу, райончик то мой ;) киньте мне в лчку расценки и контакт, пожалуйста ;)

Vikki
киньте мне в лчку расценки

ага, вам сейчас кину, кому еще, пишите в личку, а то могу забыть про эту тему:)

мне в личку

и мне ;)

Хорошего мастера могу сдать, только она выполняет услуги у себя дома, проживает на Уралмаше. Кому нужно, пишите в личку. :)

*Иринча*(Мастерица)
Хорошего мастера могу сдать, только она выполняет услуги у себя дома, проживает на Уралмаше

Можно мне? И примерные цены (на стрижку и окрашивание) и в каком салоне работает? Заранее спасибо ;)

А мне можно, кто знает, мастера хорошего и недорогого в районе Жд. вокзала? Нужна в основном укладка на дому, плетения там разные...

фывапролджэ

Девочки , я своего мастера нашла следующим образом. Раза четыре сходила в салон ( не буду называть какой) очень приличный и имеющий большую сеть. Ходила к одному и тому же мастеру, понравилась она мне. Во время общения с ней взяла мобильный телефончик и поговорила о возможности услуг на дому. Она была очень даже не против, так как никому доп.доход не помешает. Стоимость получается процентов на 30-40 дешевле, чем в их салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы