Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать волоски с живота

Полоска эта дуацкая от живота к лобку простите...раньше брила, выщипывала пинцетом..Сейчас повышенное внимание к животику, муж всё наровит погладить, можно использовать восковые полоски для депиляции?

А чем сейчас станок и пинцет мешают?
Я летом только сбриваю, к тому же их у меня практически не видно. :)

Беременюшка
можно использовать восковые полоски для депиляции?

так а почему нет-то?

обесцветьте

А мне вот интересно... после бритья они разве не лезут толстыми, жесткими и черными... неужто их так много, что надо брить :=-O:

ЛюЛю
после бритья они разве не лезут толстыми, жесткими и черными.

у меня такие же вылазят ни чуть не толще и чернее, а вот на ногах даааааааа %)

ЛюЛю
толстыми, жесткими и черными...

лезут

ЛюЛю
неужто их так много,

ну не много, но заметно

BESTия
А чем сейчас станок и пинцет мешают?

так через день уже опять лезут

Беременюшка
Полоска эта дуацкая от живота к лобку простите

по-моему ничего страшного...

попробуйте убирать с помощью крема, растут медленнее чем после бритья и не вызывает врастания волос как от выдергивания пинцетом

serin
по-моему ничего страшного...

Тем более в таком интересном положении

я делала депиляцию, очень даже хорошо, волоски растут тоненькие и очень мало с каждым разом мень и меньше, могу подсказать делала.

Девочки не мучайтесь с этима полосками кремами и блитвами. уберите волосы навсегда электроэпиляцией. Это единственный метод при помощи которого волосы исчезают навсегда. Сама себе удаляла уже 3 года ничего не растет. на животе это не долго и не больно. все обесболивается.

а вот моему МЧ эта дорожка оч.нравится ;)

Гелла
обесцветьте

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы