Тема закрыта

Причина: 0

Где занимаетесь фитнессом??

Интересует р-н Уралмаша, где занимаетесь??? Раньше ходила в Динамику, там меня цена устраивала, а щас ее прикрыли :( Вот мне в динамике раньше нравилась услуга: сауна в неограниченном количестве-бесплатно!!! Позанимаешься, медком обмажешься, погреешься - сама себя уважаешь ;) А вы за что любите свой клуб???

Меня подружка все звала фитнесом заниматься. Она походила в Калининец, потом в Фитвей, сказала, что в Фитвее лучше, тк там инструктор гораздо больше внимания уделяет каждому человеку, типа обязательно исправит и покажет, как лучше и правильно делать именно тебе, а в Кал-це инструктору все пофиг(это все касается йоги, пилатеса, каланетика и тп).

Эврика*
в Фитвей

я к нему и склоняюсь,..... плюс в его пользу :)

nna
А про Рингс на Ильича кто-то может что сказать - интересует йога, аэробика, хочу услышать отзывы

я ходила туда еще в 2005 году, до беременности, на танец живота, мне очень нравилось. Новенький центр, все новье было и залы, и раздевалки, и душевые и пр. Преподаватель танцев была из Амиры, приглашенная. Сейчас не знаю как там. Но тоже очень хочу пойти. Пока с временем напряг. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы