Тема закрыта

Причина: 0

С чем одеть красные джинсы

девочки,купила себе джинсы красные,ооочень понравились,хочу с подругами в кафе скоро пойти,хотела спросить у вас,что лучше белое,черное,или еще какое.... а еще лучше картинки бы навыкладывали,была бы вам ооочень признательна,т.к. сама не могу найти в поиске ничего толкового.... заранее спасибо :) :) :)

купила себе красные джинсы,а с чем одеть не знаю,что лучше на ваш взгляд белое,черное... я блондинка... :) :) :) заранее спасибо))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 17:24

А можно фото джинс

вечером сфотаю,просто ща нет возможности,они с нормальной талией,не заниженные в смысле,и прямые,чуть зауженные,классика так сказать,кто имеет представление о лукалах- версаче. :)

KatinaMama
лучше

KatinaMama
черное

Meduza

спасибо :) а если вообще из других цветов выбирать?ну там коричневое и другие цвета.

Meduza
KatinaMama

лучше

KatinaMama
Тоже склоняюсь к черному :)
черное

коричневый, черный, бежевый, серый

а я бы с темно-коричневым одела бы...или темно синим!

мне нра с этим цветами

ряженка
бежевый, серый

Сонька Ветер
с темно-коричневым

да, такой old navy цвет.

А мне кажется, что будет здорово смотреться с белой и стильной рубахой-блузкой, особенно, если подзагореть!!!

BUZZY
navy

это глубокий синий...но никак не коричневый %)
ИМХО с черным гроб будет напоминать (сорри), я одела бы с темно синим, белым, коричневымСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:17

а где фото? ;)

ой так много вариантов накидали... спасибо) и правда думаю с черным как-то уж слишком будет... а фото еще позже... терпение :)

Чипа
это глубокий синий...

я опечаталась(вернее, ошиблась в прочтении) просто...ну чоуж, неужто, подумали, что я реально не знаю, как зовётся тёмно-синий по-аглицки...

блондинкам лучше сочетание:белый-красный, серый-красный....не так агрессивно как черный-красный!

Вот еще варианты!

ну вот! теперь я захотела красные джинсы)

Аленушка-Beauty
38.5 Kb

аххх, я тоже захотела красные джинсы теперь

Аленушка-Beauty
30.7 Kb

а вот такой образ не нра

аналогично!!!

девченки,фото не получится выставить... :( фотик сломался,я его весь день заряжала,думала он сел,а по факту слоиан оказался... фотку позже тогда вставлю... большое спасибо всем за советы :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы