Тема закрыта

Причина: 0

Спа-капсула, ИК-сауна

Кто нибудь посещал эти процедуры, так сказать? И плюсом там еще идет пилинг и обертывание какое нибудь.
Какой эффект, понравилось? Или можно сходить - так чисто, расслабиться, отдохнуть?

Что вообще никто не пробовал? :(

я в санатории спа-капсулу посещала. и здесь бы сходила, но не знаю, где есть

Лиса-Алиса

Ну, пожалуйста, расскажите - как оно Вам? :) Мне кажется, сейчас они есть во многих салонах. И стоит недорого 400-500р/полчаса. На Эльмаше-Уралмаше я уже знаю, где есть.

Эврика*
На Эльмаше-Уралмаше я уже знаю, где есть.

где?
У меня подруга в санатории посещала - ей очень понравилось - но она говорит что лечебный эффект вряд ли - это больше для релаксации процедура...

Капучино
где?

Ну точно помню, что в Красотке на Эльмаше, около площади которая и в Элеганте на Уралмаше, вот туда у меня сертификат на 5 тыщ еще есть, я и думала - походить в капсулу и на массаж, а то спина отваливается, парикмахер и маникюр мне не нужны, к косметологу там не шибко находишься - была сегодня на чистке, она блин кожу мою нахвалила и сказала, что нефиг там чистить. :( Вот я и думаю, куда бы деньги то потратить

Эврика*
ИК-сауна

вещь хорошая в плане расслабления. У меня спина перестает ныть/болеть. Если регулярно ходить кожа заметно очищается. Ну и вообще - тонус бодрость. Но у меня она дома - так что я именно постоянно хожу)))

АЛЛА™
Ну и вообще - тонус бодрость. Но у меня она дома - так что я именно постоянно хожу)))

Счастливаааяя))) :) Тоже хочу :) Я заметила, что у меня после обычной сауны тоже спина перестает болеть, наверно имеет смысл походить и в салонный вариант.

Эврика*
как оно Вам?

ооочень понравилась. полнейший релакс. ароматерапия, музыка расслабляющая, лучи специальные какие-то, ионизированный воздых. не лечение конечно, хотя говорят, что бессоницу лечат. если есть возможность - походите на капсулу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы