Тема закрыта

Причина: 0

как убрать химию

делала месяце в марте химию.Волосы не солома,мягкие, даж блестят,но выглядят ужасно из-за этой волнистости уже непонятной. как сделать волосы прямыми? ток снова химией? или мож времени мало прошло и сойдет еще сама? а то надоело уже выпрямлять

ходить с хвостом ;)

только состригать

Чужое счастье

+

химия изменяет структуру волоса так что терпите, со временем, если слабо сделали, то будет чуть слабее, а так только антихимия, но потом только под нольСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 17:43

маску из майонеза попробуйте. она должна подвыпрямить волосы немножко. мне мстер в салоне советовала

красотаспасетмир
ток снова химией

Чужое счастье

просто посетительдети
Чужое счастье
только состригать

эх,а я отращивать решила.
они почти прямые,но в тож время какие-то волнисто-торчащие

Подстригись налысо...

утюжком выпрямлять, тока гемор - каждое утро так делать!

Подстригитесь "голова босиком" и все проблемы решены

можно пользоваться проф.шампунями для выпрямления волос и масками-кондиционерами. Знатоки говорят, что хороший кондиционер через месяц-два применения химию выпрямляет. Еще я бы спрейчиками увлажняющими попользовалась, ведь наверняка волосы от химии пресушены. Я вот восстанавливающее молочко - спрей использовала. Проф линия - Фармавита

zlata_v
химии пресушены

кстати нет, но вид от этого не лучше. просто сейчас не завиток, а волна непонятная, это все и портит. пользуюсь маской обычной, не профессиональной раз в неделю. а так каждый раз после мытья средство для выпрямления и вперед утюжком.

zlata_v
можно пользоваться проф.шампунями для выпрямления волос и масками-кондиционерами. Знатоки говорят, что хороший кондиционер через месяц-два применения химию выпрямляет.

а не подскажите какими?

смотря какая химия,если уже завиток слабый,то состригать жалко,-----только укладывать и желательно не утюгами.можно маски поделать,будут чуть тяжелее.)

Всем привет!Я неделю назад сделала долговременную укладку,это на много хуже химии,может кто знает как долго ли она держится или может можно её выпрямить боюсь идти опять в салон не знаю что станет после выпрямления с моими волосами,не могу так ходить аш до слёз жалко свои волосы их не возможно уложить.Посоветуйте что нибудь.

красотаспасетмир
делала

красотаспасетмир
химию.

красотаспасетмир
надоело уже выпрямлять

а какого эфекта хотели, когда решили сделать химию?

подскажу - любые проф.средства с названием Smoothing, т.е выпрямляющие.
Зайдите в проф.магазин - озвучьте проблему и Вам все подберут. Реально классно выпрямляет волосы SEXY HAIR, но это дороговато. Есть такая серия и в других марках, в той же Фармавите например - это достаточно бюджетный вариант. А еще мне очень нравятся - увлажняющие серии. Реально, волосы более гладкие и такие приятненькие на ощупь ммммммм! Кадус пробовала. Очень даже! Но Кадус уходит из России, скупаю последние пузырики.

Volna*
а какого эфекта хотели, когда решили сделать химию?

так отходила кудрявая. щас ни кудрявость нормально не уложить, ни прямые не сделать. с момента делания химии прошло то уж больше полугода.

zlata_v
zlata_v

спасибо

Kleopatra_12
долговременную укладку

Kleopatra_12
может кто знает как долго ли она держится

Я такую сделала 5 ноября прошлого года - до сих пор держится , зараза... Неделю назад в парикмахерской была - подстригалась немножко - сказали только выпрямлять феном или выпрямителем. но волосы от этого все-равно прямыми не становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы