Тема закрыта

Причина: 0

как Вам такое платье? (фото)

я всё смарю на фотки и думаю, что задумщик этой фотосессии кретин )))) он ещё пострашнее дорожку в парке а-ля "привет, Чикатило" не нашёл?

BUZZY

ага, в таком видоне только по запушенным паркам и рассекать

BUZZY
я всё смарю на фотки и думаю, что задумщик этой фотосессии кретин )))) он ещё пострашнее дорожку в парке а-ля "привет, Чикатило" не нашёл

видимо дешево и сердито

во-во )))))

BUZZY
он ещё пострашнее дорожку в парке а-ля "привет, Чикатило" не нашёл?

+100

koshka-mama
а какие тогда можно для работы и заочного обучения? лучше с фото

выбирайте
yandex.ru/yandsearch

да уж, всяко бывает... а хотите приуол, вот еще что нарыла в безгранных просторах интернета
типа интернет-магаз там все в таком стиле, мы с мужем ражали до посинения

ряженка

спасибо, сейчас пороюсь

koshka-mama
в смысле более облегать будет?

нет совсем в обсос тож не хорошо, я о том что модель имеет фигуру перевернутого треугольника то есть плечи у нее широкие с такими рукавами они воще запредельные пропорции нарушены

BUZZY

и не говорите, воще караул туда же гримера, стилиста и модель что ж её так бедную назад опрокинула, а фотограф явно не знает что фото обрабатывать можно

вот там еще фото было
это то, которое я заказала

koshka-mama
вот там еще фото было

здесь получше

koshka-mama
вот там еще фото было

фигура у девушки хорошая очень, но на таких фигурках платья подобные дешево смотрятся как то

мне кажется , надоиметь очень хороший стильчто бы во всяких звериных узорах не пошло выглядеть...

ужасть

по мне фу ;)

Азазель
чую на очереди завтра -трусы

кстати, не припомню такого случая - прикольно было бы...

ирината
кстати, не припомню такого случая -

Было, было! Большие белые трусы под прозрачным черным платьем

да нууу... расцветка и воротник не нравятся, девушка на фото худая, а такое ощущение что у нее живот выпирает, думаю как раз из-за расцветки

плюс нашла-грудь увеличивает :)

Ксу
мне не нра

ко всем относится :)

А мне вот нравится такой стиль :)

или вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы