Тема закрыта

Причина: 0

сколько времени тратите на свою внешность?

навеяно соседней темой, про мамочек и садики.
сколько у вас на себя уходит?
считаем и душ, и умывание и макияж, и вещи погладить. и салоннные процедуры и домашние, все короче.

а образ свой вы как то особенно продумываете, или что в шкафу ближе лежит, то и взяли :)

утром минут 20-25 на всё про всё - умыться, помыть голову, обязательно с бальзамом, накраситься (причем не слегка, а по науке - 2-3 цвета теней, жидкая подводка, тушь), и перед выходом на работу досушить волосы феном. А вещи уже с вечера готовы.
Ну а вечером банальные процедуры занимают минут 15 (если не принимать душ или ванну)
кто-то электровеник делает всё быстро, а кто-то тормоз может сидеть краситься перед зеркалом по часу, но утром в будни дни это уже перебор. Уж лучше поспать подольше :)

мама
считаем и душ, и умывание и

Мурлик
утром минут 20-25 на всё про всё

Я и то больше трачу

у меня утром, если не отвлекаться, на все про все 1 - 1,5 часа, вечером, если побыстрому минут 30 - 40, ну а если салон брать - затрудняюсь ответить, т.к. одни волосы делают 3 часа

на себя меньше, чем на других

сложно сказать. Бывает накрашу один глаз, бегу переодеть младшего, накрашу второй глаз - заплету старшую, волосы частично уложу - бегу поцеловать мужа с дочкой (в школу поехали), и т. д. Завтракаю вообще на ходу...

мама
а образ свой вы как то особенно продумываете, или что в шкафу ближе лежит, то и взяли

Образ надо продумывать до похода в магазин, ну или в магазине, чтобы не париться и брать что ближе лежит)

5 минут на умывание по утрам, часа 3-4 в неделю на душ и баню, часа 2-3 в неделю на зорядку
итого 6-7 часов в неделю

ежедневно 1.5 часа утром, 1 час вечером (если маникюр. педикюр - то больше)
парикмахерская, эпиляция по необходимости :)
если спорт это тоже трата времени на внешность, то еще плюс 4 часа в неделю

Я утром мою голову и укладку делаю пр имерно минут 40-50. А крашусь уже в машине по пути на работу. Вечером маникюр, педикюр, умыться еще столько же времени

Мурлик
20-25 на всё про всё - умыться, помыть голову, обязательно с бальзамом, накраситься

:=-O: не я так быстро не смогу

Никифоровна
а если салон брать - затрудняюсь ответить, т.к. одни волосы делают 3 часа

а то и дольше, еще же время на дорогу

раньше дооооолго.щас быстрее.на макияж уходит 5-7 минут на повседневный.если на выход 10-15 мин.и ваще я всё делаю быстро :)

утром 20 минут (макияж, глажка вещей), вечером 15 минут (душ), по выходным - час (ванна, маникюр, педикюр, ненавистные брови).

вечером максимум 10 мин. уходит, утром (душ, уход за лицом, макияж, укладка) 1час. Все конечно зависит от наличия времени, можно долго и красиво краситься и долго укладывать волосы, а можно обойтись тоном, тушью для ресниц, пару штрихов румян и блеска, высушить волосы феном и собрать в хвост - 15 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы