Тема закрыта

Причина: 0

Шампуни "Organix"

В магазине для душа и души обнаружила эти шампусы,привлекло,что сульфатов не содержат.Но консультанты в этом магазине толком объяснить по свойствам не могут..В общем,так и не смогла выбрать: ванильный шелк , с маслом виноградных косточек,экспрессо,мандарин и оливкое масло.Может кто-то уже пробовал какие-нить из этой серии,не знаю на каком остановиться :( ,или поругайте,может мне его вообще не надо.

Miu
В магазине для душа и души обнаружила эти шампусы,привлекло,что сульфатов не содержат

хм...я там наоборот ни одного шампа без лауретов или лаурилов (как их там...) не нашла даже из этой серии с ароматами

Miu
ванильный шелк , с маслом виноградных косточек,экспрессо,мандарин и оливкое масло

Странно..на форумах пишут, что "Все их шампуни не содержат лаурилы/лауреты сульфата, sulfate-free!" и на офиц.сайте тоже..И еще парабенов там не должно быть..На всякий случай сама состав в магазе почитаю.

Miu
Странно..на форумах пишут, что "Все их шампуни не содержат лаурилы/лауреты сульфата, sulfate-free!" и на офиц.сайте тоже..И еще парабенов там не должно быть..На всякий случай сама состав в магазе почитаю.

сорри! я спутала с кремами для тела оттуда же. я когда рыскала в поисках реально натур. увлажнялок для тела много где смотрела состав. а в шампунях этих да, нет, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы