Тема закрыта

Причина: 0

Процедуры у косметолога, какие?

Девочки, даже немного стыдно написать, т.к. периодически здесь читаю темы, кто как ухаживает за кожей лица. Если сравнить, то получается, что я вообще за собой не ухаживаю. Мне почти 30 лет и я только умываюсь утром и вечером гелем для умывания и тоником протираю (и то не каждый день). Маски делаю плацентарные (китайские) раз в неделю, когда вспомню. Скрабиком раз в недлю, опять же если не забуду. Кожа нормальная ближе к жирной. Морщин почти нет.
Но в последнее время перестала себе нравится в зеркале. Как то стала замечать, что взгляд уже не тот, кожа серая что-ли, рыхлое лицо, овал лица поплыл, мешки под глазами, носогубные складки.
У косметолога была только лет в 17-18, когда ходила на чистку лица, и когда брови, ресницы ходила делать. Больше ни на каких процедурах у косметолога не была.
Что вы мне посоветуйте, какие процедура поделать, дабы вернуть себе свежий вид, и лицо помоложе сделать.

Пилинги, чистки, маски :)

а крем для лица утром и вечером?

Иноходка
Пилинги

что это за процедура, что она дает?

В какой салон идти посоветуйте? А то я сходила в один, так мне начала косметолог расписывать купите это да то, да только у них, расписала программу ухода, которая тянула на хорошенький автомобильчик.

Pliner
а крем для лица утром и вечером?

не использую. Кожа не сухая. Намажу кремом еще больше блестеть будет.
И крем не могу подобрать себе.

-----
что она дает

отшелушивает вехний слой мертвых клеток, давая возможность коже обновиться. Наносится просто специальный состав на некоторое время, курс 7-10 процедур раз в неделю. Чистки тоже оч способствуют обновлению кожи. Я не в салон, я на дом к мастеру хожу

Иноходка
курс 7-10 процедур раз в неделю.

так это на 7-10 недель так что ли?

А кто подскажет, подружка настоятельно советует дермабразинг (или как он там) от мэри кей. Это альтернатива пилингу или фигня полная?

-----

ну да) А сколько их потребуется по состоянию кожи мастер смотрит

постою рядом, послушаю :)

Pliner
крем для лица утром и вечером?

моя шкурка слишком привередливая. а уж если на креме написано про увлажнение (а это сейчас практически на всех), то и вовсе

-----
И крем не могу подобрать себе.

Есть специальные крема для жирной кожи. И уже давно известно если кожа жирная это не значит, что она увлажнённая! А чтобы кожа не блестела пользуйтсь тоником с матирующим кожу эффектом. Так же от жирного блеста пудра вам поможет!

-----

Так Вы не берите первую же банку, которая на полке стоит... Жирная кожа - это не "и так увлажненная", это еще полеще сухой может быть в плане обезвоженность..
Сухость и обезвоженность - разные вещи для кожи..

Шумелка Мышь
давно известно если кожа жирная это не значит, что она увлажнённая!

Согласна полностью! Еще гликолевые пилинги разной концентрации можно поделать. Классная вещь! От морщин, конечно, не избавитесь, но цвет лица ММММ! Крема начинают хорошо впитываться, кожа при этом не шелушится, как при механической дермабразии.

Кроме всего прочего можно самой делать каждый день массаж лица. И овал будет подтягиваться , кожа станет лучше, уйдут неровности, мелких прыщиков будет меньше.

Колянка
Крема начинают хорошо впитываться

как подобрать? Какой фирмы?

Tanchez
массаж лица

а есть техника какая-нибудь?

я так думаю, что советовать косметолог должен и не процедуры, а комплекс. Конкретной процедурой ничего не исправить

Джо Ли?
советовать косметолог должен А еще методом проб и ошибок. Еще ни одной женщины не встречала, которая пришла бы в магазин, купила первый попавшийся крем и он бы ей идеально подошел. Знаете, сколько я баночек и тюбиков на руки- ноги израсходовала, которые не подошли для лица? хватило бы на поездку куда-нибудь на море :) .Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:47

Колянка
Знаете, сколько я баночек и тюбиков на руки- ноги израсходовала, которые не подошли для лица? хватило бы на поездку куда-нибудь на море

:=-O:

Джо Ли?
я так думаю, что советовать косметолог должен и не процедуры, а комплекс. Конкретной процедурой ничего не исправить все косметологи хорошие? Можно идти в любой салон?

А это как с кремами Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Здравствуйте меня зовут Татьяна я косметолог, в вашем варианте могу вам посоветовать пилинг для лица на основе фруктовых кислот он отлично обновит кожу лица и подпитает ее более глубокие слои кожи, уберет землистый сероватый цвет лица, кожа станет гладкой , ровной, и сияющей! :) пишите все сделаем.

Вот видите! Один косметолог уже нашелся!

gerri

А вы на дому работаете или в салоне?Сколько стоит

gerri
пилинг для лица на основе фруктовых кислот

+=Иришка=+
Сколько стоит
gerri
пилинг для лица на основе фруктовых кислот

Мне тоже напишите плиз!
Я в субботу иду к косметологу сдаватьсо, но пока думаю только на чистку. Про пилинги думаю пока.

Я тоже могу помочь,т.к косметолог.Работаю в основном на Кристине.Есть 3 интересные и реально работающие над проблемами кожи линии.Составляю индивилуальные программы ухода за кожей дома и могу помочь приобретением проф.средств для ухода дома.Цена вопроса -1ч.программа от1000р.(очищение,ионофорез,пилинг на выбор или чистка,маски,крем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы