Тема закрыта

Причина: 0

Состав "зимнего" крема

что должно быть в составе? кто знает? может посоветуете линию органических кремов для зимы?

витамины А, Е, F. Кислот фруктовых не надо, витамин С тоже необязательно. Вообще, крем, который вы будете наносить зимой перед выходом на улицу (не позднее чем за 30 мин. до выхода) должен быть не увлажняющим, а питательным. Увлажняющими пользуемся вечером.

Могу подобрать вам крем из профессиональной линии, не только в зимнее время , но и по типу и состоянию кожи.

Колянка
витамины А, Е, F. Кислот фруктовых не надо, витамин С тоже необязательно. Вообще, крем, который вы будете наносить зимой перед выходом на улицу (не позднее чем за 30 мин. до выхода) должен быть не увлажняющим, а питательным. Увлажняющими пользуемся вечером.

спасибо за конкретику!

gerri
Могу подобрать вам крем из профессиональной линии, не только в зимнее время , но и по типу и состоянию кожи.

меня органическая косметика интересует, если есть возможность в этом помочь - то буду рада

Я зимой пользуюсь 100% натуральным маслом Жожоба. Зачем мне немножко натурального или вообще синтетического масла в креме, когда у меня есть 100% натуральное масло без крема с его ароматизаторами, консерваторами, отдушками и прочей байдой... Моей коже лишнего не надо! Не могу сказать где беру, потому что мне уже 50 каких то очков штрафных прилепили! Покупайте в аптеках подделки опасные для здоровья. А если не хотите чего ни попадя себе на кожу мазать, свяжитесь со мной через мой мэйл - скажу, так и быть, кому надо ikompanec@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы