Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,такой негатифф чего-то...про годовой абонемент..

не подумайте,что антиреклами или еще чего...просто как-то обидно...просто как и любая беременная близко все принмаю к сердцу(
вообщем,в октябре 2008 года купила годовой абониемент в тонус-клуб на уральской.ходила наплывами,месяц хожу-месяуц отдыха.кто знает,система там измеряется единицами ,израсходовала 50 ед из 300 возможных.в апреле уехала в отпуск,потом ребенок в садик пошел...как-то все вместе...и ходить не удовалось.в августе мне позвонили и сказали,что действие абонемента заканчив в октябре.я еще к тому же забеременела.всегда со всеми инструкторми были теплые отношения....я говорю,а можно будет продлить после окт 2009.на словах тк(тонус клуба)-вроде как без проблем.не вопрос.решим.
прихожу в октябре,а они мне с порга-КУДА ПРОХОДИТЕ?(прямо такими словами)...МЫ ВАШИ АБОНЕМЕНТЫ ДАВНО ВЫБРОСИЛИ,МЫ ВАМ ЗВОНИЛИ.
пишу заявление на имя директор,так и так,по личным обс-ам и сост здоровья клуб не посещала ,единица не израсходовала.пишу,что оставляю на ваше усмотрение
думаю,ну ладно дня через три позвонят,предложат из 250 ед хотя бы 100оставить....ни ответа ,ни привета
звоню сама-мне сообщают,что ЕСЛИ Я КУПЛЮ НОВЙ ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ,ТО МНЕ ПОДАРЯТ 2 единица(2 раза посещения) и так противно стало
а ведь мы одни из первых клиентов,всегда со всей душой и добротой
так,выгоывориться

Ну...изначально Вы знали условия, а надеяться на лояльность не всегда приходится....

Надо было раньше решать проблему, а не когда петух клюнет.

ничего не понимаю.
со всей душой и добротой

ничего не понимаю.
месяц хожу-месяуц отдыха

Мне тоже говорили что можно продлевать... сама так же хожу))) только по сб и вс получается...

ну так там же по единицам. можно за раз единиц за полгода потратить.

Девочки, а можно нескромный вопрос?Можнов личку ответить. Сколько вообще в клубах стоит годовой абонемент?

BUZZY
Ну...изначально Вы знали условия,

Договор наверно подписывали.

Солнце@
Мне тоже говорили

Если в правилах не написано, то мало ли что говорили.

Да просто там такие хозяева, жуть!!!! Можете только их попугать, их же договором. Что вы его юристу показывали. и т.д :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы