Тема закрыта

Причина: 0

раздражение на лице

шелушение, какие-то прыщички в области носогубного треугольника. от чего это, подскажите ? :(
маже детским кремом. вроде поменьше становится на время, потом по новой чешется, воспаляется, красное все. что делать, подскажите,пожалуйста

у меня такое же с мужиком небритым целовалась

Света
с мужиком небритым целовалась

доцеловалась как-то, подбородок и вся прилегающая территория около месяца заживала. Ща маленький шрамик остался.

Если чешется, значит, аллергия, может, съели чего-нибудь?

Sanders
Ща маленький шрамик остался.

это еще что...главное не как в анекдоте
Девушка приходит к гинекологу:

• Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
    Доктор:
  • Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь.
    Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
    Девушка:
  • Да раз 7-8 в день.
    Доктор:
  • Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.

Зелентуся
Если чешется, значит, аллергия, может, съели чего-нибудь?

дак сладким вроде не увлекаюсь %)
как теперь лечить-то? может мазь какую-нить посоветуете?

ой, я ведь не врач, советовать не могу :) может, посмотреть, чем детей лечат при диатезе? Лично я бы "бепантеном" или "пантенолом" намазалась (потому, что они у меня дома есть, но помогут или нет, не знаю) или компресс из ромашки или череды сделала

Может быть из за отопления в квартире? Я сейчас тоже заметила, что кожа суше стала и слегка шелушится, хотя пользуюсь теми же средствами для лица, что и раньше. Может быть более щадящие средства Вам сейчас надо использовать?

Вот тел.8-919-37-499-37 косметолога она посоветует как быть, этой ситуации!

посидите на диете, исключите сладкое, жареное... Почистите кишечник, все в норму придет! Не спешите мазаться сильнодействующими кремами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы