Тема закрыта

Причина: 0

начинаю новую жизнь :) ищу советов и поддержки!

Сегодня осознала, что "выросла" из своей одежды. (было что-то между спортивным и кежл). Хочется чего то более женственного. Покупаю даже переодически такие вещи. И украшения. Но они зависают в шкафу, так как не умею их носить. Чувствую себя неуютно и кажусь смешной. (с непривычки наверное). Фотку выложить не могу и денег на стилиста пока тоже нет. Может кто по описанию чего посоветует? Или сайт подскажете?
Люди чаще всего нравится как одеты (молодые девушки на каблуках, в пальто при макияже).
У меня время есть одеваться, но ходить особо некуда так как сижу дома. Только до больницы. по магазинам, или в гости.
Не умею как то красится, делать прически, подбирать одежду аксессуары. Вроде как чисто оделся голову помыл, курточку, пид..ку, ботини без каблучка и нормалек. Все как подросток. а мну ужо 25.
Сама рост 172, вес 49. волосы до лопаток темные. Грудь мелкая и вообще ничего с вырезом не идет из за худобы. Обновлять гардероб решила посезонно.
На зиму есть шуба. мутоновая, оригинальная с пушистым воротником. К ней сапоги замшевые на каблуке. И шапка норковая Одна юбка под это все. Блузка шелковая с красно-серо-черным рисунком. Туника серая шерстяная. Можно носить поверх водолазки или так. Брючки черные по типу джинс узкие. Джинсы, джинсовый комбез. Водолазка хб, фиолетовая. Костюм брючный серый.
еще есть сапоги без каблука навроде жокейских черные. Платье шерстяное с коротким рукавом.
Остальное все из серии то, что носят подростки.
Посоветуйте чего еще купить? на работу не хожу, ребенок в садике. По деньгам тысяч 10 есть. Ассортимент типа меги.
Украшения и бижутерия всякой полно. косметики тоже.
И вторая часть новой жизни. купила планнинг. Хочу стать более организованной.

Извиняюсь за длинный текст. Может кто осилит)) И кто хочет присоединяйтесь.

Никогда не поздно! Во-первых забудьте о обуви без каблуков (если конечно у вас не маленькая лялька на руках), приучите себя одевать только элегантные, женственные вещи (старье аля "пригодится") выбросьте. Или уберите далеко-далеко (полы мыть сойдет).
А сама я тоже хочу начать, ребенок подрос.

уши погрею)) та же беда... хотя мне немного проще - бегаю в универ)) одногруппницы уже стали выходить из подросткового возраста, меняется стиль. но не представляю, как на мне эти порой нелепые шмотки будут смотреться( мне кажется, просто надо попросить кого-нибудь из подруг. одной в магазин с целью измениться лучше не лезть - насоветуют.... %) КАК нынче ходют :=-O: мне кажется, лучше одевать прежде всего то, что идет, а уже потом перекликать это с модным течением ;)

мне щас сцена из служебного романа вспомнилась

Олеся
Во-первых забудьте о обуви без каблуков

а кеды тоже на каблуке? нужная вещь кстате, особенно если двигаться далеко, долго и не на машине))
просто у автора очень скудный гардероб)
имхо нужны платья) и чем больше, тем лучше) а к ним уже разберётесь: сапоги такие, сапоги сякие, ботильоны, полусапожки .... и панесласьдуша в рай: сумки-шарфики-бирюльки-пальто-плащики.....мамо дорогое кароче

[cit]мама
чтлегче всего конечно начинать с классики - покупайте все классическое, по фигурке, аккуратное, без излишеств+аксессуары яркие.
Хотя конечно сидя дома, стимула маловато меняться. (у меня таж проблема)

www.wildberries.ru/catalog/16/women.aspx
Здесь гляньте, может что-то подберете.
По описанию, вам многое должно идти, а насчет элегантных вещей, может просто не ваши конкретно эти вещи. Мне кажется, что классика всем идет, нужно просто поискать именно ту, которая ваша.
А по макияжу много в инете сайтов. В объявлениях на u-маме есть предложения обучения макияжу, не очень дорого, кстати.

мама
Вопрос куда я пойду в платьях и не будет ли эо выглядеть смешно?

куда угодно кроме спортивных занятий) платья разные кстати бывают :)

мама
машины нет

это плохо ибо холодно ( я бы в таком случае под платья/юбки ещё бы шерстяные панталоны заимела, чтобы попу не отморозить, а начиная с -5 вообще бы забила до весны на смену гардероба, потому что здоровье важнее

хм... навеяло... элегантное платье-футляр из плотной ткани, черное с красным. или шерстяное темное с яркой окантовкой\необычным рисунком/лаковыми вставками - подобное купила себе весной. любилааа... жаль, муж постирал на хлопковой стирке случайно(((

Автор, можно постою, послушаю? :rose:

Олеся
Во-первых забудьте о обуви без каблуков Девочки, плиз, объясните тупорогой, как вы скачете зимой на каблуках? ну и не холодно, на тонюсенькой то подошевке? или это я мерзлячка?

мама
а на других нормально смотрится.

так они наверное не с ребзем тащатся У меня как раз обратная проблема. Всю жисть одевалась ближе к классике и когда мелкий родился не сразу дошло, что надо в "бескаблук" и джинсы переодеваться:)
Мне кажется вопрос в том, что вы пока дома и ребенок мелкий. Выйдете на работу и станет понятно, что вам покупать и одевать. Там как раз январские скидки подоспеют:)

За мой стиль некоторое время назад взялись друг и подруга. Они оба товарищи со вкусом. Начали с малого, пошли с подругой купили сапоги-высокие, красивые и на каблуке. Было бы как-то обидно, если такая прелесть в шкафу завалялась. Перемерили весь мой гардероб, посочетали вещи, прикупили нового. Подружка меня красила перед первым выходом в свет. Феерия конечно была, ибо перемен таких никто не ожидал. :)

Правда волнительно было поначалу и неуютно. Но потом, когда видишь реакцию, видешь своё отражение и бояться перестаешь.

Хотя по жизни я турист и одежда у меня спортивного типа почти вся, но зато уж если выйти в свет, то во всей красе. Каждый день краситься, прически делать вломно и не к чему. :)

пуш-ап в помощь ;)

:)

AlliBalli
как вы скачете зимой на каблуках? ну и не холодно, на тонюсенькой то подошевке

Нее, у меня подошва толстенькая и каблук поэтому не сильно ощущается и теплее. скачу. Я тоже худая, и грудь маленькая. Но есть такие лифчики с гелевыми вставками, очень нравятся, да и с обычными вставками тоже, поэтому декольте позволяю себе. Ношу платья в основном, в них и зимой бывает тепло и удобно. Трикотажные, футляры. И те, который с водолазками носятся. Шуба ниже колен, поэтому не холодно.Джинсы есть, классические. Но не очень люблю, потому что из обуви сапоги предпочитаю, не ниже колена зимой. Это на работу. А с мелкой зимой ваще то в валенках гуляю. Кофточки ношу женственный, с рюшками-бантиками, блузки люблю красивые. С юбочками. Спортивной одежды ваще нет :=-O: . Хотя надо иногда, в лес-поход.В обуви без каблука мне не удобно, хоть и рост 175. Платье-сапожки-вот это мое. И бижутерию обожаю.

Redfox
пуш-ап в помощь

Это что такое? А платья классные, я именно такие люблю, ну и покороче. Где такие дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы