Тема закрыта

Причина: 0

Самое лучшее от целлюлита.Вопрос.

Подскажите. Кому, что помогло? :) И народное и косметическое. Всё приемлю. Главное быстрый эффект. У меня не много и недавно появился, не хочу запустить %)

Гомеопатические уколы, заставляющие действовать дренажную систему организма (выведение воды). Результат (частые пописы) появляется недели через 2-3, целюлит уходит примерно через месяц. Хватает примерно на год, т.к. вскоре процесс выведения лишней воды возвращается к прежнему уровню, следовательно возвращается и целюлит, но если делать весной, то какраз на лето хватает.
Забыла написать, что действует правда не на всех. Цикл - 10-14 уколов, по 2 укола в неделюСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:41

Массаж

ооой. нет. на уколы я не решусь. Не так всё плохо. Я щас активный образ жизни веду. Одно время дома сидела всё, если куда надо, то только на машин. вот и появилось.

Может жидкости мало пьёте, вот организм и запасает. В аптеке продаются чудо-банки ими массаж делать надо он правда не очень приятный зато действенный. а вообще пейте воды не менее 2 литра в день

Я очень много жидкости пью, ибо цистит у меня хронический. И от солёного отказалась полностью, чтоб застоя не было.

вообще,самое хорошее средство-диета.и весь целюлит уйдет,не ешьте вредных продуктов))))))

наднях показывали сюжет: ни диета ни физ упражнения не помогут в борьбе с целлюлитом. а показали новый аппарат (не помню как называется и где его можно найти, потому как смотрела краем глаза), которым массируют проблемные участки через специальный костюм. в общем 10 процедур нужно. производят ещё контрольное взвешивание до и после процедуры, приличная разница получается.

KatinaMama
не ешьте вредных продуктов))))))
не ем... теперь ;)

KatinaMama
вообще,самое хорошее средство-диета.и весь целюлит уйдет,не ешьте вредных продуктов))))))

%) %) а Вы никогда не видели тощеньких девах с целлюлю на жопках?? много таких...так шо, диета - не панацея и не надо так ржать, типа Вы самая умная...

BUZZY
тощеньких девах с целлюлю на жопках ага. Вот это я. Вес 49кг. Правда целлюлит не на жопе а на ногах, и может это правильнее не целлюлит, а его начало только

M@R@Y
Правда целлюлит не на жопе а на ногах, и может это правильнее не целлюлит, а его начало только

массажик, мне кажется, решит проблему на начальном этапе. Удачки!

BUZZY

уважаемая,я не про толщину человека сейчас говорю... если вы не компетентны в данном вопросе попрошу не хамить.консультировалась с диетологом по этому поводу. я тоже знаю худеньких молодых девушек с целюлитом... просто есть тип людей которые едят не толстеют так сказать.а вредные продукты хоть как бесследно не проходят.. вот у них и откладывается это в подкожный жир,т.е. целюллит.а ваш "массажик" может и поможет,но не надолго.не умничайте ,пожалста))))))))))))))))))))))))))))))))

будет драка... посижу...посмотрю... :popcorn:

mtrix

не будет я с такими не связываюсь :) .не,ну скажите что ч не права?человек просто видимо думает,что если диета,то сразу для полных,для похудения... а на самом деле есть просто диета для поодержания себя в форме которая сосотоит из употребления здоровых продуктов,натуральных,и исключчении вредных..таких как жареное,копченое,жирное,сладкое,сухарики,чипсы туда же....не,ну можно иногда и чуть-чуть,но не увлекаться.и все,целюллит уйдет через 2 недели и не вернется пока снова не начнете прошлый образ жизни. по-моему тут все очевидно.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:47

KatinaMama
уйдет через 2 недели и не вернется пока снова не начнете прошлый образ жизни. по-моему тут все очевидно.

с чего вы взяли? %)

irinochka-e

еще раз повторюсь.... консультировалась с диетологом....

для борьбы нужен полный комплекс, одной диетой ни чего не добиться
Диета, массаж, всякие там банки, обертывания, упражнения вот тогда результат возможно наблюдать и не через

irinochka-e
через 2 недели

а как минимум через месяц

KatinaMama
по-моему тут все очевидно

по-моему бред %)
я до родов достаточна худая была...при росте 170 вес 53-55...вот и всегда боролась с целлюлитом(((
помог только массаж)

KatinaMama
еще раз повторюсь.... консультировалась с диетологом....

ой а остальные как будь то впервые с этой проблемой сталкнулись,
на 100% уверена что на мне ваша теория не работает

Наташа85

блин,девушки,ну почитайте внимательно!я сейчас вам не говорю худая вы были или нет... я про ПИ-ТА-НИЕ!!! ;)

я ничего не говорю про ваш жизненный опыт,но врачам я привыкла доверять... тем более ее рекомендации мне ооочень помогли.либо я уникум.

KatinaMama
ПИ-ТА-НИЕ!!!

эх...и питание-то практически идеальное...попраздникам лишь алкоголь и вкусняшки....
так что не верю вам))))

Наташа85

так что не верю вам))))

а я и не заставляюСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:10

KatinaMama
я с такими не связываюсь

какими?

KatinaMama
не,ну скажите что ч не права?

шо Вы шо Вы....даже не посмеем! Ведь Вы советовались....(барабанная дробь!) с диетологом!!

с такими,которые не зная человека хамят ему.я человеку совет дала,то,что мне помогло,а ваши комменты по этому поводу как минимум говорят о вас как о не воспитанной девушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы