Тема закрыта

Причина: 0

кудрявые - чем голову моете?

думаю у многих такая проблема кудрявые, сухие, ломкие - а у меня ещё и оооочень тонкие, даже парикмахеры иногда спрашивают "чем вы это их так истончили", а они всегда такие были - всегда, и витаминки пью и масочки, только толку чуть.
Сухость волос основная проблема, больше всего нравится (точнее подходит) пантин (ну в комплексе с кондиционером ток) ток голова после на след день уже имеет засаленный вид, и еще за всю жизнь подошел десанж и всё больше что не пробую - все фуфло, еще маски биовита для волос после хим завивки просто спасение. но их же не каждый день, а чем вы моете голову чтоб они такие сухие не были

у меня на работе девочка есть с кудрявыми волосами, моет только профессиональной продукцией лореаль, волосы просто шикарные после нее, я то со своими тремя волосинками вообще нервно курю в сторонке Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:16

Будущая мама
профессиональной продукцией лиреаль

а где берут её, и чем именно- можете спросить?

точно знаю, что покупает ее в салоне голливуд на луначарского 136
только продукцию дорогая, один шампунь что то около 500 р. стоит, но его надо буквально каплю
если не ошибаюсь, то что то из этой серии
http://www.europa-shop.ru/shop/CID_49.htmlСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:21

Будущая мама
профессиональной продукцией лореаль

• мульон, эффект стоит этих денег, расход шампуня и на самом деле мизерный, по сравнению с магазинскими обычными. к шампуню еще масочку желательно или уход.
    но оно того стОит

Глисс кур, сорри за французский, лень переключаться
все маски-шампуни-бальзамы хорошо шли :)

у вас волос не сухой, а пористый, потому что вьющийся. Это структура волоса такая.
очень хорошая серия (из не самых дорогих) для гладкости у проф.линий БонаКур, Матрикс, Цейко...
была у Лонды хорошая маска. но сейчас именно ее перестали выпускать.
все в проф.магазинах продается свободно. так же в ЗЯ в Гермесе все есть. массмаркетовыми линиями для гладкости не спасетесь.

Обычно юзала L'Oreal Professionel (вот то, что Вам по ссылке показали), продается он, кстати, много где - в Золотом Яблоке в "Гермесе", в магазинчиках Min-O-min (в Меге и Карнавале знаю, может и еще где есть)... Очень хороша серия для кудрявых, но маска мне больше нравится из серии для сухих-поврежденных - Absolu Repair (у меня дежа вю, я это не меньше трех раз здесь писала )
Но сейчас у меня пока лореали в забвении, есть новый фаворит - John Frieda, серия Frizz Ease для кудрявых (Curl Around, есть еще дл выпрямления, не перепутайте, если что) - волосы чудесные после пары шампунь-кондиционер, очень нежные, упругие, локонами и НЕ ПУШАТСЯ!!! У меня основная проблема - фризз этот проклятый, когда вокруг головы - мохнатость, так вот эта серия мохнатость на некоторое время снимает, славате..

Антарес
у вас волос не сухой, а пористый, потому что вьющийся.

одно другому, к сожалению, как правило не мешает, а даже способствует...

Шумелка Мышь
вокруг головы - мохнатость,

ооо, даааа....даже забыла про это написать ....

Антарес
вьющийся. Это структура волоса такая.
очень хорошая серия (из не самых дорогих) для гладкости у проф.линий БонаКур, Матрикс, Цейко... Мне гладкости не надо, я с кудрявыми похожУ.
Может что посоветуете для кудрявых волос? Устала от проб и ошибок.

у меня и кудрявые, и "мохнатые" и "куда хочу туда торчу" и всё вместе взятое
мою любым шампунем) ваще не парюсь) в последнее время даже вытягивать перестала - долго, муторно и толку ноль - на дождь выйдёшь - хана) зря просыпалась на час раньше пенкой укладываю... хожу кудрявая-раскудрявая, себя ненавижу, но люди в восторге спрашивают что я с ними делаю

Dew
Может что посоветуете для кудрявых волос?

Что Вас не устроило в предыдущих ответах? во всяком случае я писала именно для кудрявых, которые не выпрямляют волосы

Шумелка Мышь
Что Вас не устроило в предыдущих ответах? во всяком случае я писала именно для кудрявых, которые не выпрямляют волосы Видимо читала по диагонали, поняла, что все стремятся выпрямлять.
Спасибо, учту Ваш опыт. ;)

а Biolage кто-нибудь пользовался или Sexy Hair? а то их в проф. магазинах так хвалят...я уже не знаю, кому верить

Styx - ом мою :) www.styx-cosmetics.ru/beaty/shampoo.html
натуральные у них шампуни :) концентрированные, надолго хватает, и цена приемлемая :)
в золотом яблоке есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы