Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите СУПЕР увлажняющий крем для тела?!!!

вопрос

топикрем

оливкое масло

Putinceva
топикрем

тенториум?никогда не польз их продукцией.
где их продают?

R.O.S
тенториум?

нет,франция, продаётся в аптеке

а)))

оливковое и кокосовое масло. Хорошее масло для тело шоколадное гот ту би.
А вообще детский крем, если кожа совсем сухая. :)

Авен Трикзера. В аптеках продается.

Я бодишоповскими body butter пользуюсь последние полтора года. Все оч нравится. Разные перепробовала и пожирнее, и менее жирные. В общем пока на них подсела капитально. Тем более на зиму.

www.ficmedical.ru/topicrem.htm
я без него страдаю, он исчез из продажи

Putinceva
без него страдаю

чем заменяешь?

маслом джонсон, но оно после ТОПИ такая ерунда-а-а!!
ТОПИ появился в продаже!!!! Только что уточнила!!! :t_0020:

Putinceva
без него страдаю, он исчез из продажи

Никуда не исчез www.medgorodok.ru/med/drugs

Мне нравится Нивея с маслом ши... Запах приятный, увлажняет классно, но не жирный. Год уже точно им только. Еще очень нравился профессиональный La Crima из Линии Термаль с маслом какао Два бутыля использовала с огромным удовольствием, но никак не могу доехать еще докупить :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:12

Putinceva
ТОПИ появился в продаже!!!! Только что уточнила

ух ты.чудеса)надо попробовать.

Масла Стикс очень нравятся , Топикрем пробовала, масла больше нравятся. Виноградных косточек, авокадо, заодышей пшеницы и т.д. И самое главное без парабенов и прочее, чистое масло

Самое лучшее Гарньер молочко в Сине-белой упаковке, также в красной тоже хорошее.

BellaDonna
без парабенов

2 вида насчитала в топикреме:(

а мне нра флоресан гель-эластик в большой оранжевой банке)) им ещё после сгорания спасаться изюмительно. правда щас это уже не актуально)

Алоэ, прото Алоэ

papуля
Алоэ, прото Алоэ

Где взять? Я из Египте смесь масел привозила с алое в том числе, не жирные, вообще класс, до сих пор вспоминаю

BellaDonna
Где взять?

BellaDonna
Я из Египте

вот там и взять

papуля
вот там и взять

Ау кто в Египет едет

какие только кремы не пробовала использовать, ощущение что забиты все поры и дышать нечем, у меня одной так? и каким кремом пользоваться, чтобы этого не чувствовать?

Птичка певчая
ощущение что забиты все поры и дышать нечем, у меня одной так?

Бывает тоже такое. От масла джогсонс беби нет такого. И еще гарньер нравится в красной широкой банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы