Тема закрыта

Причина: 0

Ищу моделей на обучение по наращиванию ногтей

чень нужны модели для обучения по наращиванию ногтей. Где беруться обычно эти жертвы? Опыт 1,5 месяца. Еще тренироваться и тренироваться, а подруги уже закончились. Кто желает поучаствовать в качестве моделей - пишите!

эт типа, тех кто сможет высидеть часов 5? и чем наращивание, и скока денег, район?

!!!!Ленчик!!!!
и чем наращивание, и скока денег, район?

интересно))))

zuko
а подруги уже закончились

после вашей учебы они к вам больше не приходят? даже на коррекцию?

и тишинааааааааааа

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Вы думаете, что тут люди не знают сколько материала уходит на одного клиента? Если Вы берете "только за материалы", то почему по 500 руб-то? или у вас банка акрила 2000 стоит? %) Имхо, дорого для ученика

Marmalade
Имхо, дорого для ученика

+ никто не пойдет к вам,я у профизнакомых могу за 500 сделать... да еще и полностью их материаломСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 03:17

Акрил, сейчас учусь выкладывать улыбочку, и правильно поджимать ноготочки. Если вы считаете дорого, то думаю можно будет вместе посчитать. Я делала сначала бесплатно (5 часов), потом за 300 рублей и ушла в минус. р-н Уралмаш, процедура 3-3,5 часа примерно занимает
У профи я делала себе когда то за 1,5 тысячи. Не знаю где берутся профи за 500, не ценят свою работу что ли?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы