Тема закрыта

Причина: 0

В чем носите дисконтные карты?

Проблема у меня ))) дисконток штук 60, конечно, каждый день ими не пользуюсь, но бывают случаи что нужна какая-нибуьд, а ее как назло с собой нет. Сначала в визитницу все складывала по кармашкам прозрачным, но рвутся они у меня от перенапряга ))) там на 30 с чем-то штук, приходится по 2-3 штуки в кармашек засовывать. Есть визитница, где карточек в три ряда можно складывать, но неудобная она - слишком большая. В кошелек тоже не засунуть - не влезают. Подкиньте идей, что можно придумать для такого кол-ва карт?

для такого - не могу придумать.
мож выбирать пяток более вероятных?

мешок с собой таскать с картами.
ну или брать конкретиные в конкретные магазы.

Кобра
выбирать пяток более вероятных?

вы про карточки? я уже и так выбираю, но очень часто бывают такие случаи, что подходящей нет при себе, т.к. покупки обычно не запланированы заранее

по карманам распихать

у меня мало, да и беру с собой только если планирую в определенный магазин зайти.
У знакомой много было - перетягива стопку резинкой и так носила.

ну или такую книгу с ячейкаме завести,как для марок,чота наподобие.

у меня в кошельке все - тоже плохо влезают - иногда вываливаются и заполоняют сумку...

Sanders

самый лучший вариант на мой взгляд ;)

Карнавалла
книгу с ячейкаме завести,как для марок

можно поподробнее, что за книжка? где ее искать?

Sanders

у мнея мало -около 20-30, собираюсь из кошелька в визитницу переселять, а то кошелек скоро лопнет, там больше карточек, чем денег %)

мама

визитница имелась ввиду наверное

MAgnolia
там больше карточек, чем денег

я вообще в нем деньги не ношу - только карточки -деньги по карманам рассованы

мама

та откуда ж я знаю...я ж так....а вы чо реально с книгой бы и ходили? ;)

кошелек, визитница -пройденные этапы. перетянуты резинкой, лежат в сумке. несколько оставалось в кошельке - потеряла на этой неделе, выпали из растянутого кармашка.

я самые ходовые от продуктовых магазов и аптек в кошельке ношу - остальные в пакетике, которые с пластиковым замочком сверху, мне удобно, тож время от времени о визитнице под них подумываю, да никак выбрать не могу

64 дисконтки, ношу в визитнице :)

Sanders

у мамы также, тоже оочень много карт, я свои ношу в кошельке - 10 самых необходимых (заправки, рив гош с ЗЯ, белье, + из одежды некоторые; в стопке в основном мебельные, сумочные, поход в которые планируется)

около 30 штук. таскаю в визитнице. не рвется, т.к. не часто их вытаскиваю. самые ходовые чаще в кармашке сумки обитают

Indigо
тупо перетянуть резинкой - ващет тема...

я этого не представляю, а когда надо найти какую. как карты 60 шт перебирать? :=-O:
у мне в визитнице- очень удобно, рвется по немногу, раз в 5 лет меняю визитницу

У меня большая визитница, т ам все карточки, вожу в бардачке... перед тем как зайти в ТЦ кладу в сумку, а иногда просто иду по магазинам, а если что-то понра, прошу отложить вещь и после обхода всех магазинов, возвращаюсь на стоянку беру те, что нужны и выкупаю.

lyuchia
вожу в бардачке...

все равно на машине практически везде

В сумке есть кармашек, типа, для сотового. Там и обитают :) Которые чаще всего пользую, лежат по краям кармашка.
В кошельке зареклась носить после 2 краж ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:37

у меня типа небольшой косметички, в которой все карточки. так и таскаю с собой ежедневно в сумке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы