Тема закрыта

Причина: 0

Салон "Красотка" пр. Космонавтов

Подскажите, кто-нибудь ходил в салон "Красотка" на Космонавтов к парихмахеру? Как впечатления????

это ж к какому мастеру попадешь!!!!!!!!
ходила туда года 3 назад - мягко говоря не очень понравилось, после этого даже челку подравнять не заходила больше, хотя жила через дорогу!
парикмахер, которая не могла уложить волосы после стрижки(почему-то??????), отругала меня, почему не хожу к одному и то му мастеру!!!! Мой мастер был на больничном в тот момент, а подстричься очень нужно было!!!! Вот так!
не заморачивайтесь, может Вам больше повезет! ;)

Я тоже сходила первый и последний раз.Иастер была с большого бодуна,постоянно бегала пить водичку и несло от нее..... %) Понимаю,что по одному мастеру не судят,но если начальство допустило мастера в таком виде до работы с клиентами,это тоже о чем то говорит.Больше даже не подхожу к нему.Хожу в Юлиюна Шефской ,устраивает во всех отношениях.

Вспомнила я тоже 1 раз туда сходила

Margo176
мягко говоря не очень понравилось, после этого даже челку подравнять не заходила больше

+100

кстати, мне сразу там не очень понравилось, когда администратор (тетка лет 40) не поздоровалась со мной, а посмотрела совершенно безразличным взглядом. сразу было видно, что ей по фиг на все и всех!

гы.. хотела мадам Г. пропиарить Красотку ;) , а получился антипиар сплошной

Я там делала свадебную прическу и маникюр, правда 4 года назад, мастера не помню. Зато помню, что у нас регистрация была в 9 утра, и искала салон, который работает с 8 (в основном же с 9 или с 10 все) Мастер сказала, что прическу, какую я хочу, делать минимум 1,5 часа и предложила мне что придет пораньше, к 7,20, чтоб все успеть. Меня тогда так это подкупило. Сделали все хорошо. А потом я стала наблюдать постоянно курящих девушек на крыльце (фу, вот лично мое мнение - это неуважение к клиентам, если нет черного хода, курение нужно запрещать) больше туда не ходила

Ходила туда... не в сильном восторге, но я ходила к обычному мастеру, а вот мамам моя ходит к некоему Владиславу - дак в восторге от него!!!

stesha86
к некоему Владиславу - дак в восторге от него!!!

не Владислав, а Вячеслав, Слава))) Мы с ним раньше работали в одном салоне, отличный парикмахер, все клиентки от него в восторге были. Сейчас он там работает, но мы с мужем ходим домой к нему, мужа он стрижет вообще не глядя, болтая со мной))) Вот что значит Мастер!)))
А так, я была в этой парикмахерской, но мне хватило челку подстричь, ужас, чуть не выдергали все, пока стригли %) больше и не ходила туда.

Точно помню, там работал парень, но вот чо та вроде не Слава звали. Муж был просто в восторге, и вроде как он оттуда ушел, муж ещё расстраивался, говорит, никто так хорошо не стрижет, я еще прикалывалась - типа тебе какая разница кто твои три волосины стрижет

Эврика*

Надо мужа спросить, как звать того, если чо он будет опять у него стричься. А я так то не фанат, у меня полудлинные волосы, мне лишь бы подровняли.

NATA66

Да, был там раньше еще один мужчина, но давно уже ушел. Тоже вроде хорошо стриг. Но Слава там ток женщин стрижет, а мужчин - только знакомых, хотя можно попробовать, вдруг запишут.

Большое спасибо за инфу,..уж лучше без эксперементов. Теперь точно туда не пойду :=-O:

Г.
Большое спасибо за инфу,..уж лучше без эксперементов. Теперь точно туда не пойду

Так я вроде плохого не посоветовала, а наоборот назвала хорошего мастера и не я одна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы