Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про накладные ресницы опытным в этом деле. Подскажите, пожалуйста.

Девушки, очень хочу их сделать. Подскажите, плиз:

1. Где можно сделать накладные ресницы ОЧЕНЬ качественно, чтобы смотрелись как свои, а не как коровьи*

2. Часто ли бывают с ними "аварии" ( отпадывают ит.д.)?

3. Сколько они носятся?

4. Можно ли их красить тушью?

5. Самое главное, - если глаза не очень большие, не будут ли они смотреться НЕЛЕПО ?

Заранее спасибо за ответы!!!

Я сама не делала, но у меня знакомые делали, грят что не практично, хватает ненадолго, эт если ток на какой-нибудь случай торжественный. Длинны можно разной сделать. Умываться с ними надо осторожно ибо не то что они сами отваливаются они с вашими ресницами выпадают ибо ресницы часто обновляются. А наращивать можно и пучками и по волосинкам. Ну вот вобщем то моё мнение.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
поиском, поиском...сто раз уже было!

накладные ресницы необходимо делать в салонах. у опытных специалистов,узнать о качесвте работы можно на форумах ваших парикхмахерских,или просто по знакомству
если гла маленький,можно наращивать по увелечению
т.е. к уголку глаза,ресницы должны быть длинее.но переход должен быть постепенным,обычной тушью пользоваться можно.он делает визуально шире глаз, и придает естественность, спать в них только нужно аккуратно.любителям.поспать лицом в падушку на доло таких ресниц не хватит.

:)

эксперементируйте,ведь чтобы женщина была незаменимой она должна менятся) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы