Тема закрыта

Причина: 0

Что с аксессуарами в моем случае?

Дано: серое пальто с поясом, длиннее колена, с поясом + сапожки высокие цвета стали на каблуке + сумка объемная лаковая опять же стали + оттенки оливкового.
Какие шапки-шарфики-новые пояски подойдут? Представляется только черный, он идеально будет смотреться, но - скучно. Может синий? Или какой?

фото! с серым пепельно-розовый хорошо

я бы малиновый шарфик повязала. или синий (хотя нет...все же малиновый)

зеленый красиво буит

Ксю
пепельно-розовый

вот точно, вообще красота

Ксю
фото!

фотограф спит, к сожалению, а покупки сегодняшнего дня...

Ксю
пепельно-розовый

Лампа
малиновый

очень бы хотелось обойтись без этих цветов т.к прежние осенне-весенние комплекты складывались именно из этих колоров..Морально устала, хочется другого.

Лучик
очень бы хотелось обойтись без этих цветов т.к прежние осенне-весенние комплекты складывались именно из этих колоров..Морально устала, хочется другого.

мне еще белый на ум приходит.. В магазин в таком наряде идти да прикидывать на месте..

вот фото :)
Критику готова принять. Ну и вопрос об аксессуарах продолжается..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 01:42

Можно не однотонный шарфик или платок, а полосатый, например в сине-сиренево-розовой гамме и перчатки сиреневые или синие, или шарф с фантазийным рисунком. Необязательно ведь однотонное носить?

я бы что-нибудь яркое добавила))) а цветовая гамма любая что больше нравится)))

может пояс ремнем широким заменить, не серым :)

Адекватная Дура
может пояс ремнем широким заменить, не серым

Ага))) Подобрать под сапожки...или втон шарфику, например)))

Морозко
Подобрать под сапожки...или втон шарфику

да :)

Лучик
вот фото

я нипонил... :=-O: пачиму убрали?

тут не помешало бы ваш тип цветовой узнать, чтобы посоветовать.

Ксю
вот фото
я нипонил... пачиму убрали

++хотела полюбоваться, а фото нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы