Тема закрыта

Причина: 0

окрашивание волос и ГВ

подскажите, девочки, возможно ли при ГВ окрашивание волос? Я имею ввиду, не повлияет ли это на молоко, и вообще проявится ли цвет. потому что я слышала, что, например, химия просто не берет волосы, если женщина кормит грудью!!!

Крашусь и все нормально, меньше всяких суеверий

Всегда красилась-вроде нормально, если так рассуждать, то губы красить вреднее-помада ведь в основном съедается :)

всю беременность красилась, как родила, то через месяц пошла, все отлично, на ляле никак не отразилось

красилась))
вот НЕ краситься - это страшно и вредно! :)

моя педиатр сказала что можно ;)

А я когда беременная была, хотела сделать мелирование, пришла в парикмахерскую, а мне отказали :( , чуть ли не шарахнулись от меня

Настюня
сделать мелирование

Только из парикмахерской, мы на ГВ

краситься можно, но осторожно. если в тёмный цвет, то лучше без аммиачной краской.

Все эти мифы, насчет того что нельзя краситься, связаны только с тем, что может быть аллергическая реакция которая, в свою очередь (помните, в инструкциях к краскам крупными буквами) в отдельных случаях может нанести серьёзный вред здоровью, соответственно, как беременной так и кормящей мамы, и её малыша. А если вы всю жизнь красились, то ничего страшного. У меня вот например в 25 лет уже около 20% седины было, что, надо было так и ходить? Такая молодая-седая мамка, фи.

В основном из-за запаха не рекомендуется краситься,лучше,даже если не аллергичны,то выбирать безаммиачные красители или с маленьким оксидом.если блонд.,то через фольгу.Но вообще я крашу,если жалоб на здоровье нет,и берем.сама красилась без опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы