Тема закрыта

Причина: 0

Шелковые и здоровые

Всем привет,
У меня всегда была проблема с выбором шампуня – перхоть замучила(( Кожа головы сухая, поэтому покупала для сухих волос, но от него волосы были как склеенные. Шампуни от перхоти тоже не очень помогали, хотя я вычитала, что перхоть и сухость головы – это вещи разные, и нужны именно специальные средства.

Как помочь волосам немного ожить? чтобы не были они такие сухие...как будто 5 лет в Африке жила...

Zarina-mama
нужны именно специальные средства

которые продаются в спец.магазинах и покупка сопровождается консультацией спец.обученных людей ))) Я ток нипОнила, а шампунь от перхоти зачем юзали, если её не было...попробуйте посмотреть шампы для сухой и чувствительной кожи головы (а не волос, как в массмаркете обычно бывают)...ну и масочки какие-нибудь тоже подберёте..

BUZZY
шампы для сухой и чувствительной кожи головы

Вот в этом-то и проблема, днем с огнем не отыщешь. Мне моя парикмахерша сказала, что кожа головы сухая, а волосы приходиться мыть через день. Задавала вопрос специалисту - говорят, скорее всего, чувствительная кожа головы, так что спасаюсь средствами безо всяких вредных компонентов. А в магазинах с этим трудно.

Да точно. я не хочу к доктору у меня не настолько сильно. Я просто хочу выбрать шампунь при чем чтоб и мои сухие безжизненные волосы спасал...

ну чтоли к трихологу бы сходили...

Я когда на выставке выбирала шампунь и бальзам профессиональный, то смотрела шампунь Барекс, вот нашла его описание: "Для мытья слабых, тонких волос с тенденцией к выпадению, а также для чувствительной кожи головы, склонной к раздражению. Придает мягкость и эластичность волосам". С экстрактом трав. Еще бальзамы есть для таких же волос. Шампунь литр стоит 300-400р. Если надо, могу скинуть инфу, гдк купить, там вроде даже доставка есть и смотрю по брошюрке сейчас, у них там несколько проф.серий и есть оч интересные средства. А сотрудники фирмы еще подскажут я думаю, какое средство лучше выбрать. Я купила у них, мне оч понравились и шампунь и бальзам.

Зелентуся
днем с огнем не отыщешь

на вскидку, у Лазартик было что-то подобное, у Лайфтекс тоже, вроде...

Эврика*
шампунь Барекс

BUZZY
у Лазартик было что-то подобное, у Лайфтекс тоже

вот спасибочки, буду изучать, кстати, еще у натуры сиберики видела шампунь для чувствительной кожи головы без всякого вредного, большая такая бутыль, но дешевая, поэтому сомневаюсь я

Эврика*
шампунь Барекс

574р в розницу стоит.

Зелентуся
вот спасибочки, буду изучать, кстати, еще у натуры сиберики видела шампунь для чувствительной кожи головы без всякого вредного, большая такая бутыль, но дешевая, поэтому сомневаюсь я

я им щас мою голову с добавлением эфирок. ну, вроде, ничотак...но он какой-то жидкий очень ))

Подруга ( у нее стрижка) пользуется шампунем Clear vita ABE против перхоти "Максимальный объем" и очень довольна. Кто-нибудь пробовал этот шампунь? У кого какие впечатления? дорогова то мне за 400 р покупать..а еще и если не спасет

Попробуйте Хэдэн шолдерс,он есть для чувствительной кожи головы.Моим волосам тоже трудновато подобрать подходящий шампунь,но хеден подошел и мне и мужу и брату и т.д.:-)Ни перхоти,ни сухости.Насчет Клеа вита бе скажу,что шампунь хороший ,но моим волосам не подошел.

А чем вам Clear не подошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы