Тема закрыта

Причина: 0

Мезотерапия, гилауронка и прочее. Просветите, пожалуйста

В поиске была, ничего особо внятного
В общем, с утра пораньше пришла в голову мысль)
Мне 30, выгляжу вроде неплохо, но не особо в тонусе лицо, носогубные складки отчетливо видны...
Друзья, а куда можно пойти для первичной консультации, чтоб "необходимо и достаточно", а не обкололи с ходу ботоксом?
ну и примерную стоимость процедур, если то возможно. То есть, с каким минимумом вы бы пошли в кошельке

Сходите на консультацию в Доктор Шеллер, первичная консультация с диагностикой состояния кожи и перечнем необходимых вам процедур у врача-дерматолога-косметолога - бесплатная

Беспроигрышно - в центр пластической хирургии и косметологии на Московской, но там цены некопеечные по сравнению с другими, сразу скажу... Поэтому стоит сходить к ним на консультацию и потом решать - хочешь ли ты к ним ходить на процедуры или поискать что-то подешевле..
Ориентировочно, если IAL-system, например, рассматривать - то в ЦПХК один шприц 1.1 стоит 6 000 что ли ... IAL-ACP (бОльшая плотность, более долговременный эффект) - 8 000... А схема - ial - ial - ial acp с промежутком в 2-3 недели... Вот на такие схемы можно ориентироваться..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:46

Nataly77

Шумелка Мышь

Альфочка

еще хочу)
а чо будет?;) в смысле, человеческим языком, что будет с лицом?

Ante
а чо будет? в смысле, человеческим языком, что будет с лицом?

сходите в "Преображенскую клинику". Я там сделала себе карту красоты. Мне косметолог их составила перечень необходимых процедур, сфотографировала, показала, какие изменения и когда будут.
В принципе, с этой картой я могу пойти в другие места делать процедуры, просто у меня на руках уже план, я знаю, в каком месяце что мне нужно.

Альфочка

понято)

Альфочка
Ну почему все мои попытки поделать там что-то каждый раз разбивались даже не столько о стоимость, сколько об ужасное отношение к клиенту

Спецы там хорошие (врачи в смысле), а вот косметички (именно процедурные) - да, всякие... Потомму и предлагаю сходить туда на консультацию для начала... А хорошие руки - да они и в ближайшем салоне безвестном оказаться могут, разумеется, но как-то страшно на себе-то проверять... По отзывам только если..

Ante
а чо будет?;) в смысле, человеческим языком, что будет с лицом?

Так смотря от чего :)) От иала скорее всего будет приятное глазу освежение кожи, тургор получше, уплотнится, увлажнится очень хорошо.. Особенно показана процедура для т.н. мелкоморщинистого типа старения, для птозного (это вот брыльки всякие и вообще - обвисания) менее выражен эффект омоложения (т.к. ничего не поднимецца само по себе), но освежение-плотность-увлажнение все равно дает свой положительный результат..
В носогубки по идее еще можно контурно более плотные препараты, для заполнения...

простите деревню, а что такое мезотерапия?

Шумелка Мышь

тыкс.. обвисания, это интересно. Брылья и складка такая.. эээ.. между бровями над переносицей
наследственность, знаете ли( и вообще для уралочек характерно, к сожалению((

Ante
тыкс.. обвисания,

ну тыкс... капитальные обвисания - если быть предельно правдивыми - лечатся только подтяжкой, увы.. Но исправить легкую "поплытость" можно и ботоксами-мезами... Межбровная складка, кстати, ботоксу отлично поддается, расправляется...

Анна Леонидовна ST-clinic ВИЗ
она мне кожу лица и волосы в порядок регулярно приводит.в прошлую пятницу пришла к ней без денег, я там "своя в доску"- гврит- потом завезете :)
я там и стоматологов всех знаю, счас кожу до ума доведу и буду перманетный макияж на брови делать.ВСЕ ПОШАГОВО.

Ante

поищите косметолога Шарову, у неё есть свой сайт, и кабинет свой, она очень хороший специалист и консультация была бесплатная, отношение прекрасное. Мне понравилась. www.decosm.narod.ru/

В Бонуме на Бардина этими же проблемами занимаются. Если интересно-вопросы в личку

Я ходила на мезотерапию на К.Либнехта 8 или 8 с буквой, между пожаркой и библиотекой. Название что-то вроде областной медицинский центр... Там есть практически все специалисты. Косметолог Юлия, фамилию сейчас не вспомню. Мне результат понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы