Тема закрыта

Причина: 0

Укладочное средство для объема и гладкости =)

Девушки-красавицы, подскажите существует ли в природе укладочное средство, которое давало бы одновременно эффект гладкости, эластичности и достаточно существенного объема? ведь большинство стандартных объемным укладочных средств наоборот будто бы распушает волос, особенно это заметно если концы суховаты, то после нанесения подобного средства они превращаются в мочалку...вот теперь озадачилась поиском чего-то такого чтобы и объем был и волосы были гладкими, блестящими и эластичными) или я много хочу? =)))
Исходные данные: волосы пористые, волнистые, сухие на концах
Заранее благодарю за советы)

Pushistaya_yaaa
сухие на концах

увлажнять концы.
Мне средства osis нравятся, еденичка по фиксации.

Pushistaya_yaaa
Исходные данные: волосы пористые, волнистые, сухие на концах

так Вам лучше использовать укладочные средства для кудрявых волос, они и увлажнят и локоны структурируют.

Мне очень нравится профессиональный гель-флюид Л'Ореаль из серии Лисс Экстрем. ОООчень хорошо разглаживает, волосы после него мягкие, гладкие, как будто и не были пушистыми и сухими. А если хотите объёма у корней, тогда не наносите его близко к корням и всё. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы