Тема закрыта

Причина: 0

увеличение губ

Хочется слегка увеличить губы с помощью инъекции. Кто-нить делал, подскажите, где лучше и вообще как это?

вам сюда. Для начала...
ekabu.ru/star/25743-plastikovye-peremeny.html

Lola

Фото жесть!

Смешно, но это жертвы пластических хирургов, а операция по инъекционному увеличению губ - косметологическая, навроде Мезотерапии лица

фу и зачем люди так себя уродуют

Nataly77
Смешно, но это жертвы пластических хирургов, а операция по инъекционному увеличению губ - косметологическая, навроде Мезотерапии лица

А на губах разве пластику делают? Вроде уколами всякими и увеличивают, зато вон какое уродство.
А мне кажется, никто и не смеется. Любые манипуляции с лицом - это серьезно. У меня подружка из Москвы сюда приезжает и знакомого врача просит ей мезо и ботокс вколоть, не смотря на то, что у нее муж в Москве пластический хирург и знакомых врачей полно, но она доверяет только своему знакомому и проверенному здесь.

Nataly77

на Машу Распутину посмотри до и после операции и успокойся

мне кажется что на том уровне, на котром сейчас делают пластику делать ее без серьезных причин не стоит. под серьезными причинами имею в виду травмы, уродства и т.п. вещи, но никак не просто так. ;) ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы