Тема закрыта

Причина: 0

Как это называется если не ожог?

Ходила к одной девушке на обертывание 1 раз, через 40 минут надо было снять пленку, сняла раньше так как уже минут через 20 поясницу стало дико жечь. Когда сняла на пояснице кожа была дико красная, прикасаться невозможно было.прошло это только к вечеру следующего дня. Больше конечно же не пошла, но на первом сеансе я заплатила ещё за 3. Деньги так там и остались. Заехать забрать никак не получалось
На данный момент прошло уже недели 2, сейчас звоню и говорю "могу я завтра подъеду и заберу, в ответ конечно можно, а почему не понравилось?" Я объяснила про "ожог", в ответ услышала что это не ожог. А что это тогда?Просветите

может аллергическая реакция на преперат с которым обертывание делали?

_ЛёгкостьБЫТиЯ

Я и раньше ходила на это обертывание, но делала другая девушка, препарат тот же. Первый раз такая реакция

может концентрацию она увеличила, или пожирнее намазала. Это был сильный приток крови, ну как от финалгона или перца

+=Иришка=+
и раньше ходила на это обертывание

свойство аллергена - накапливаться в организме,
можно сто раз сходить и всё нормально будет, а на сто первый - выдаст реакцию :)

Octavia

Может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы