Тема закрыта

Причина: 0

пирсиг

И хочется и колется.... Думаю к лету...У кого есть поделитесь опытом. Где найти хорошего мастера или все равно где делать? Сколько стоит? долго заживает?

Удачница

а че такое пирсиг?
пьянка сигарет?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:10

Саш-ок
пирсиг?
пьянка сигарет?

Удачница
Думаю к лету

делайте заранее, чтобы зажил :)

Удачница
Где найти хорошего мастера или все равно где делать? Сколько стоит? долго заживает?

лучше протыкать в салоне, там вам все расскажут-как обрабатывать, какие лучше на первое время. Заживает быстро-примерно за неделю. Протыкала повторно этим летом вместе с серьгой вышло около тысячи, может чуть больше

Блестящая
Заживает быстро

у кого как, иногда по пол года....всё зависит от правильной обработки, от используемого материала, и Особенно от мастера!!! ;)

Я делала давно, в спортивном магазине на Ленина. Упала в обмарок от страха. Заживало долго, пока не сменила сережку на золотую. А так, всем довольна. Имею сережки на лето и зиму (без висюлек).

А что значит от используемого материала? Сразу золотую можно вставить или у них там свои? А где хорошего мастера найти?

я делала на московской 19, заживало долго, несколько месяцев, я мазала мазилками всякими

сразу золотую ставить нельзя, вам предложат из их имеющихся у них сережек. То ли из титана, то ли из хирургической стали, говорят, что вроде как заживает с ними лучше и как раз после прокола их надо носить не меньше месяца. Точно не помню.

Делала в Золотой Кроне года 2 назад, тогда стоило 500 руб (прокалывала пуп).Серьга,правда своя была серебрянная. зажило быстро. Рекомендовали смазывать хлоргекседином.

Удачница
Где найти хорошего мастера

2189490-тел, Родонитовая 24

Имею сережки на лето и зиму (без висюлек).

А какие летом? какие зимой? И почему без висюлек?

Удачница
Имею сережки на лето и зиму (без висюлек).

А какие летом? какие зимой? И почему без висюлек?

наверное летом живот открыт, поэтому висюльки не зацепляются за одежду.
а зимой висюлька может зацепиться за свитер, например, и при снимании будет больно, может и оторваться она. ну это мои предположения.

делала на Московской 19 в июне, заживает долго все еще. Сережку сказала не менять 8 месяцев. Я вообще с простыми даже в ушах, ходить не могу, начинают болеть, вот и думаю, может плюнуть да и сменить на золотую. Хотя там из специальной стали продали мне.

Саш-ок
а че такое пирсиг?
пьянка сигарет?

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?

пардон за офф
но ваш ник и ваш аватор нисколько не вяжутся....
Куда ты,Хаус
ну или на аву,гостей из будещего ;) ;)

Теперь и у меня вопрос возник, где найти мастера, чтобы сменить сережку, сама боюсь

Barbi
где найти мастера, чтобы сменить сережку, сама боюсь

в любом салоне, где прокол делают.

Галерея
в любом салоне, где прокол делают.

не, уже позвонила, туда , где делала тату, там супер мастера, все спросила, посоветовали еще кое что. Спасибо

Barbi
чтобы сменить сережку, сама боюсь

А чего боишься? Что не получится или так плохо заживает...

Barbi
не, уже позвонила, туда , где делала тату, там супер мастера, все спросила, посоветовали еще кое что

Это где хорошие мастера? и что еще посоветовали?

я сама себе прокалывала :nose: ваще, просто приспичило, взяла цыганскую иголку, прокалила ее, пол часика на кухне и усе, слава богу обошлось

делала зимой, заживало очень долго, примерно 2 месяца, и очень очень очень долго больно было от случайного прикосновения, зацепки одежды и т.д. - примерно год, вот честно. повторить не повторила бы, а сейчас очень нравится что есть-даже до конца беременности ходила с серьгой, только уже специальной, тонкой и длинной, золотой. делать с одной стороны зимой хорошо, но одежды опять же много-колготы, юбки, джинсы. я в тот период могла все носить только с сильно заниженной талией.

Если хотите прокалывать значит надо идти делать! я тоже в обморок упала когда иголку увидела! Ну все таки решила прокалывать, заживало 3 недели ни гноилось ни чего. Может мастер хороший попался не знаю

мечтаааа
я сама себе прокалывала

Экстрим :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы