Тема закрыта

Причина: 0

Хна и басма. как использовать???

Кто пользуеться хной и басмой для окраски волос, подскажите-как смешать их, чтоб получился темно-коричневый цвет. у меня пачки по 125 гр. исходный цвет волос -средне-русый.

)))) я счас зашла на форумы собрать инфу про то же... вымыла голову а как разводить не в курсе.. русые хочу шоколад, слышала что добавить клфе, касторовое масло... а пропорции ненаю

вообще то хну (как и др.краску) на грязные волосы рекомендуют....(но влажные конечно)

МамаДома
ообще то хну (как и др.краску) на грязные волосы рекомендуют....(но влажные конечно)

С чего бы это? На сухие и чистые :) Буквально утром красила, по инструкции :)

ЖАРКАЯ
. русые хочу шоколад,

покрасилась я :) . развела так -125 гр .-хна. 100-басма. получился темный каштан. я довольна :) а какой блеск :y_0019:

сколько держали по времени?

МамаДома
вообще то хну (как и др.краску) на грязные волосы рекомендуют..

Вообще - то нет.

Mitte
На сухие и чистые

:)
Всем кто не может определиться советуют попробовать на пряди волос, чтобы понять какой цвет получится и от этого плясать :)

я делала 2 пачки хны на 1 пачку басмы+столовую ложку масла жожоба+2 капсулы аевита(ничо не расковыривала прямо так бросила, они сами растворяются)- сверху одеть колпак утепляющий. держала 2 часа, волосы потом вообще класс, блестят и не жирные как если добавлять касторку и т.п.,
ну и еще после окраски не мыть голову 3 дня чтобы цвет проявился и установился)

я красила,пачка хны и пачка басмы,ничего не измеряла и цвет хороший получился

BestiyaM
получился темно-коричневый цвет покажите результат :) тоже хочу.

и мне интересно, покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы