Тема закрыта

Причина: 0

Арома-МАСЛА, кто знает?

Большая просьба! Подскажите, где в -Бурге можно найти хор. маг. с большим выбором 100%-ых натур. а/масел. Никак не могу найти а/масла розы, гиацинта, ландыша, муската, миндаля, сирени (которое, знаю, дорогое и редкое). И некоторых других.. Давно ищу и подходящего магазина не могу найти. Кому не лень, скиньте телефон, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:23

аромомасла сирени не существует по той простой причине, что его так и не смогли выделить, то есть выделить то его выделили но с мизерным выходом кг стоит более 100000 евро за кг, все что продают-подделки, запах сирени имитируют терпинеолом. Максимум что вы можете найти-абсолю из корней сирени зеленого цвета за безумные деньги, но вряд ли найдете т.к. даже нам парфюмеры Грасса выделили капелюху. С маслом ландыша-аккуратней, оно ядовито. Зачем вам вообще это? Давно доказано что эффект аромотерипии -это чисто психологический эффект самонастройки.

NeZнайка
Давно доказано что эффект аромотерипии -это чисто психологический эффект самонастройки.

Ну, не скажите, мировая практика говорит о другом, хотя, это в основном профилактическое оздоровление.
На счет предупреждения о ландыше учту, спасибо.

NeZнайка
даже нам парфюмеры Грасса выделили капелюху

Кому, если не секрет? Интересно как парфманьяку :)

slavacuba
Кому, если не секрет? Интересно как парфманьяку

для лечения, точнее - оздоровления.

Rembёнок
Кому, если не секрет? Интересно как парфманьяку

рассказывать долго, забанят за рекламу. Делаем мы парфюм под заказ. Дорого и долго. Есть люди которые хотят воссоздать ароматы старинные и просто которые уже сняли с производства. или в подарок любимым. Парфюмеры делают, которые бывают в Грасе и могут там кое-что заказать, выпросить и т.д.

NeZнайка
Делаем мы парфюм под заказ.

меня не парфюм интересует, а АФРОМА-масла!!!

Rembёнок

а стикс в золотом яблоке смотрели?

Rembёнок
АФРОМА-масла!!!

аромомасла и есть масла в основном абсолю категории ,, которые используются в парфюмерии

Rembёнок
меня не парфюм интересует

а парфюм хороший, по-вашему, из чего делают? :) как раз натуральные ароматические масла и смешивают с остальными компонентами.

NeZнайка
рассказывать долго, забанят за рекламу

а можно в личку?

NeZнайка

А что скажете о

\~VirGo\~
стикс в золотом яблоке

Хорошие они?

а помоему видела целую витрину с маслами в аптеке(викулова/крауля)

Иноходка
Хорошие они?

кто то хвалит кто хает:) я пользуюсь и мне очень нравятся:) очень много хвалебных отзывов. Но и стоят они от 300р.
а то что в аптеке это самого худшего качества-только для бань и саун...и то бы я подумала стоит или нет:)

Кейт и Лео

Да, там как раз Стиксовские бывают, и в Золотом яблоке тоже есть Стикс. Хорошие :)

\~VirGo\~
кто то хвалит кто хает я пользуюсь и мне очень нравятся очень много хвалебных отзывов. Но и стоят они от 300р.
а то что в аптеке это самого худшего качества-только для бань и саун...и то бы я подумала стоит или нет

+1 :)
привет, Юлька!

adelisha

Привет! ;)

\~VirGo\~
а стикс в золотом яблоке смотрели?

нет, там не был. Спасибо за подсказку.
(Может у кого телефон есть этой "конторы"?)

aum
вот тут много масел

А они там хорошие?

NeZнайка
Давно доказано что эффект аромотерипии -это чисто психологический эффект самонастройки.

ню-ню... Кем доказано?? Так-то многие вещества, входящие в соства аромамасел используются в фармакологии, только в синтезированном виде %)

Rembёнок
Никак не могу найти а/масла розы, гиацинта, ландыша, муската, миндаля, сирени (которое, знаю, дорогое и редкое). И некоторых других..

Советую сюда заглнуть: aromarti.ru правда не местный магазин, но хороший с качественными маслами и быстрой доставкой

\~VirGo\~
а то что в аптеке это самого худшего качества-только для бань и саун...и то бы я подумала стоит или нет

а чем они так плохи? ну, если их просто "нюхать", не втирая и не добавляя никуда? а ещё там всегда пишут - 100 % эфирное масло, почему? обман?
ничего не шарю в этих маслах, просто люблю чтобы вкусно пахло

www.aromashka.ru, заказывала, вроде ничего. В последнее время сеть аптек Классика стала торговать украинскими маслами фирмы Ароматика, купила у них масло какао, понравилось, хочу еще прикупить у них других масел.

porcupine
а ещё там всегда пишут - 100 % эфирное масло, почему? обман?

иногда обман((( Могут просто намешать более дешевых масел, да вмного есть способов поделать((

nusha81
украинскими маслами фирмы Ароматика,

базовые ничего у них, а вот эфирки очень низкого качества((

[cit]ХимичкА
базовые ничего у них, а вот эфирки очень низкого качества(( [/c
купила сандал, масло такое густое, что даже не смогла добыть ни одну каплю, пришлось откручивать ограничитель и лезть туда с пипеткой. Это нормальное явление для масла сандала? Просто не с чем сравнить

nusha81
купила сандал, масло такое густое, что даже не смогла добыть ни одну каплю, пришлось откручивать ограничитель и лезть туда с пипеткой. Это нормальное явление для масла сандала?

очень сомневаюсь, что у ароматики есть хороший сандал)) Хотя сандал действительно очень плотное масло и с трудом извлекается.. Обычно бутыльки идут с капельницей к ним)) За сколько покупали если не секрет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы