Тема закрыта

Причина: 0

Духи на разлив или: Где покупаете тару для отливантов?

Поделитесь злачными местами :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:38

Кто такие "отливанты" :) ?

филька
"отливанты"

поясняю: треба флакончики в которые духи отливаются при желании и необходимости :) Обычно их можно купить там, где продают духи на разлив. может кто обращал внимание, гдетакие места есть?

ну вы и замутили.
район какой интересует?

не покупаю такого,но в магазине рядом с домом есть это дело-Квартал на перекрестке бажова-к.маркса :)

видела такие духи в магазине Флоренсия на РТИ

Таганай
ну вы и замутили.
район какой интересует?

Все татары кроме я ;)
Уралмаш, Центр, вообще "рассмотрю любые варианты»

меня опрос "тары" тоже остро интересует, так что колитесь кто где видел места разливной парфюмерии. Они же нелюди, они же еще не в каждой лавке сгласны прдать свои пустые пшикалки, а только всесте с их содержимым (((

2Мilka
это там где был магазн "Валентина", по диагонали "Ваш Малыш"?

В Успенском на 3 или 4 этаже отдельчик есть, там атомайзеры около 30 руб.

в спорттоварах продаются. только у меня не получилось шприцем откачать-как еще можно?

Azure Soul
Уралмаш,

Вроде бы в Омеге на втором этаже напротив эскалатора на 3 этаж раньше продавались, сейчас точно не знаю, не обращала внимания.

Эврика*

тоже не обращала внимания, обязательно гляну.

Антарес
это там где был магазн "Валентина", по диагонали "Ваш Малыш"?

да

Тупой олень
в спорттоварах продаются

• около УрГУ

На уралмаше в ТЦ Орджоникидзевский на 2 этаже флакончики покупаю

Спасибочки :)

В спорттоварах на Ленина, 53.Маленький флакончик 242 руб.
Тоже хочу попробовать.Нюхала, вроде даже и не подделка.
Все фирмы основные ходовые были представлены в наличии.

Кока
Маленький флакончик 242 руб.
Тоже хочу попробовать.Нюхала, вроде даже и не подделка.

Не верю что там оригиналы... В Орджоникидзевском пустые флакончики только брала - просто флакон , вроде бы от 50 руб. стоит....

Надо купить для интереса. Запах точь в точь совпадает.

девушки, спасибо кто откликнулся. Про Спорттовары а ленина - это известная точка. Но ввиду слабой ликвидности товара эти точки постоянно "качуют".
Прошу обратить внимание(!) (те, кто понял НЕправильно) мы ищем ТАРУ, а не ту жидкость, что продают.
Если кто где увидит, пожалуйста, пополняйте тему этой информацией)

2Кока
242р это флакончик с жидкостью. нас же интересует только тара и только она. сами фалкончики стоят от 50р
Кстати сегодня, пока ждала сдачу в спортоварах занюхала штук десеть блоттеров с духами которые знаю очень хорошо - некоторые из них сработаны очень правдоподобно (но не берусь судить, что окажеся на коже), а некоторые вообще не из той оперы.

Про точку в Успенском тоже знаю, только там атомйзеры не выпросишь. Один раз надо было по зарез ну еле уговорила продавщицу с обещаниями " не сдавать" и больше не приходить за фалкончиками)
В Дирижабле тоже продавать пустые отказались.

в диржабле покупала, там 2 ларька в одном тара дорогая от 90 руб была, а во втором от 35 руб спреем. купила себе несколько

2Zolyshka
давно покупали? мне в мае отказали. я летом еще подходила контрольно спрашивала..отрицательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы