Тема закрыта

Причина: 0

[b]проф линия для волос[/b]. кто сам применяет?

что бы не сочли за рекламу сама марку писать не буду.
месяц назад отдалась профессионалу - покрасилась (первый раз в жизни, из-за наступающей седины) с русого в пепельный блонд. результат такой пугающий, что решила больше в салон не обращаться, как минимум на себя так сильно не обидешься...
что бы минимизировать риски решила обратиться к очень очень заслуживающим доверия профлиниям. на этом мои знания заканчиваются, дальше я смутно догадываюсь что к тону еще берут проявитель...
в связи с чем вопрсы :
если у вас есть опыт и хорошие впечатления - поделитесь!
1.) какая марка вам больше нравится и за что . меня например привлекают такие качесва краски как блеск и науральность цвета.
2.) какими проявителями вы пользуетесь (прописана ли дозировка в инструкциях)
3.) как тонируете?
4.) какой уход применяете для каких причин и какие результаты?

прикрепляю фото того, что имею, хотелось светлее и серее (без желтизны)

zefirr
Оригинал (65.4 Kb

Очень красивый цвет! Натуральный блонд, безо всякой желтизны. Блестят - супер!

желтизну со светлых волос убирают спец. шампунями.
по краске не скажу - на моих относительно хорошо ложится только оч хорошая краска в руках хорошего мастера :) так сама больше не экспериментирую давно :)

zefirr

Мне очень нравится оттенок, который даёт краска Эстель. У меня свой волос пепельно-русый. Пользуюсь либо коралловым ( слегка -слегка розоватый оттенок) или полярный( слегка сиреневатый с серым, но очень красивый!)Если вам нужен как раз

zefirr
светлее и серее то попробуйте полярный, просто рекомендую. Можете даже со своей краской придти к мастеру в салон и она вас покрасит.( могу дать координаты спеца)

деваськи, спасиППП.
про эстель думаю, как про запасной вариант (у них же всего два тона?)
на фото волос получился бледноват, камера не настроена. на самом деле волос рыжее и тусклее (без вспышки фотоаппарата)

Charme
желтизну со светлых волос убирают спец. шампунями.

ага..фиолетовыми..я убирала как раз Эстелевским

*Иринча*(Мастерица)
Мне очень нравится оттенок, который даёт краска Эстель

полностью согласна!и держится хорошо!

zefirr
какими проявителями вы пользуетесь

так же Эстель оксид 9 или 6 %. а дозировку вам продавец в салоне подскажет...мне по крайней мере все она рассказвала..ни разу не подвела..могу посоветовать магазин, если хотите..там и цены неплохие и продовец супер

спасибо, Yana163
я еще не готова пугать продавцов своей неопределенностью, пока на форумах информации набираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы