Тема закрыта

Причина: 0

как чейчас "помодному" сделать длинную стрижку?

челка модно/немодно, густая/тонкая, прямая/полукругом. И цвета какие? Мелирование совсем не актуально?
волосы до лопаток оставить хочу. Я вот челка и цветттт %)

Я вот недавно стриглась, попросила мастера сделать модную челку. так как не хочу обрезать волосы. Она мне сделала ассиметрию так красиво...

pava
попросила мастера сделать модную челку

густую или тонкую? я видела вообще чуть не не полголовы делают, но не

pava
ассиметрию

фоты!!!!!хвастайтесь стрижками....тож идеи ищу, волосы ужо длинные, а собирать надоело

если не ошибаюсь ,сейчас в моде только прямые челки.

сами мы не местные
Мелирование совсем не актуально?

???
а если вот так? сорри большое тому чья фота

мастер есть у меня!!! я с формой челки и цветом не могу определиться.

bembi
а если вот так?

вроде хорошо. Я примерно так и хотела. может челку еще гуще. Но услышала мнение что мелирование сааавсем не модно. Вот и спрашиваю.

Daniila.kom
Со стрижками на длинные волосы вообще трудно мастера найти ,не все умеют длинные волосы стричь ,я уже не раз разочаровывалась

и я :(
если кто знает хорошего мастера в каком-нибудь салоне подскажите....

Подчеркнуть блонд можно прядками цвета ванили, соболя, норки. Темные и рыжеватые пряди хороши в сочетании со светлыми или русыми волосами. Брюнеткам можно окраситься в каштановый цвет – это хит сезона. Ну и окраска тон в тон актуальна. Стрижки идут асимметричные, геометрия в моде. Челки.. ну разные. Это ведь от формы лица зависит.

вот еще несколько картинок на тему :)

Красуля

Ни одна не понравилась.. А на первой фотке стрижка и окраска просто жесть..

Красуля
Оригинал (11.3 Kb)
Оригинал (12.3 Kb)

Красуля
Оригинал (10.1 Kb)

попробуй такое уложи потом...... %)

это точно не в домашних условиях! Хотя последнюю утюгом - легко.

pava
Она мне сделала ассиметрию так красиво...

а фотку зацините, тоже хочу ассиметрию)

koshka0507
попробуй такое уложи потом

Красуля
Хотя последнюю утюгом - легко.

Просто стрижка должна к волосам подходить. У меня волосы без утюга так сами лежат. А вот завить их - фиг, даже карвинг не берет.

Lady Natale
если не ошибаюсь ,сейчас в моде только прямые челки.

прямые челки уже выходят из моды :)

Сейчас модная длина волос до плеч, можно длиннее, у кого хвататет терпения ухаживать за длинными волосами. Волосы собираются в пучки, шишки, прически с чуть поднятыми надо лбом волосами, смотрится очень женственно и мило. Челки остались только на показах гуччи. Так что решаете сами, с челками делается акцент на глаза, они становятся такими загадочными))))). Без челки, если лоб позволяет, смотрится свежее и моложе. А вообще решать вам нет челки выстригите, есть челка собирите ее назад. Удачного эксперемента. :j_0002:

Kralya
прически с чуть поднятыми надо лбом волосами

я все лето так отходила с карвингом. А челку вообще давно не резала... думаете и не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы