Тема закрыта

Причина: 0

Fluer de Sante

Кто там покупает? И как вам продукция?

отстой

BiTterSwEet
отстой

Почему?очень даже ничего!

Ирина iva
Почему?очень даже ничего!

я не сторонница авонов, орифлеймов, поэтому и флер тоже в топку)

Если я ничего не путаю, то я в том году заказывала бижутерию, она у них в отдельном каталоге. :) Ношу, очень красиво.

Там есть серия Премиум. Крема мне понравились. Но и цены недешевые. Подороже всех Эйвонов, Орифлеймов...

Anjuta
Подороже всех Эйвонов, Орифлеймов...

И качество получше...

дайте ссылку посмотреть

Anjuta
Там есть серия Премиум. Крема мне понравились. Но и цены недешевые. Подороже всех Эйвонов, Орифлеймов...

за эти деньги можно и получше купить, тот же Клиник или Ланком

mineeva
mineeva

автор,простите за офф

BiTterSwEet
за эти деньги можно и получше купить, тот же Клиник или Ланком

вы никак не можете понять,что развитие сетевого маркетинга в России неизбежно!!! Вот вы сейчас занимаетесь тем же самым сетевым маркетингом,говоря о Ланкоме и Клиник,только вам за это никто не платит! Смотрите как процветает сетевой,к примеру оператор связи ютел:подключись к тарифу "союз" и звонки будут дешевле!А что для этого нужно?Да пригласить друзей подключиться на тот же тариф. :boom: Чем вам не задаток сетевого маркетинга?
Вы считаете,что за эти же деньги можно купить ланком,а задумывались ли вы о его реальной стоимости?минусуйте из розничной цены оплату продавцов,грузчиков,мелких оптовиков,плату за аренду,рекламу и т.д.Что получилось?Да то,что ваш ланком стоит то 20 рублей,а не 2000 тыщи как в магазине!
Поэтому я лучше куплю в сетевом маркетинге без наценок тот товар,который реально лучше ланкома.
P.S. Я не подписана в Флер де санте,но я ЗА сетевой маркетинг.

абсолютно не согласна с B
вы никак не можете понять,что развитие сетевого маркетинга в России неизбежно!!! Вот вы сейчас занимаетесь тем же самым сетевым маркетингом,говоря о Ланкоме и Клиник,только вам за это никто не платит! Смотрите как процветает сетевой,к примеру оператор связи ютел:подключись к тарифу "союз" и звонки будут дешевле!А что для этого нужно?Да пригласить друзей подключиться на тот же тариф.

[img]www.u-mama.ru/img/sm/boyan.gif[/img]

но я ЗА сетевой маркетинг.

н и флаг вам в руки. а мы гавно не покупаем!

минусуйте из розничной цены оплату продавцов,грузчиков,мелких оптовиков,плату за аренду,рекламу и т.д.Что получилось?

минусуйте из вашего говна вашу зарплату, зарплату того кто вас пригласил, зарплату того кто пригласил того, кто пригласил. и выйдет ваще гавно три копейки, а не

20 рублей

а то,что в магазинах продается,минусовали?
ваш ланком стоит не дороже :P

Lapka Carduus crispus
минусуйте из вашего говна

из своего говна минусуй,я тебя не оскорбляла! :vava:

из своего говна минусуй,я тебя не оскорбляла!

я не оскорбляла. я назвала вещи своими менами.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:05

Девочки, не ругайтесь ;) Как можно сравнивать

Ланкоме и Клиник

с

Anjuta
Эйвоном, Орифлеймом

У всех разные возможности и потребности :t_0021:

вы случаем Амвеем не занимаетесь?
Лапка продолжила прямо все мои мысли, так что мне даже добавить нечего

BiTterSwEet
вы случаем Амвеем не занимаетесь?

нет :P и не орифлейм,ни авон

Кошмар! Такое друг другу высказать на ровном месте! Можно ведь совмещать и то и другое?!? :) Я, например, не пользуюсь косметикой этой фирмы, но с удовольствием покупаю нижнее белье и бижутерию. У каждого свои вкусы на косметику. Лапка, а что вы такое купили в этой фирме, что готовы обосрать эту фирму? Просто ради интереса? Я тоже там не подписана, просто покупаю. Обычно так делают те люди у который после использования, допустим, крема прыщи на полезли

Lapka Carduus crispus
н и флаг вам в руки. а мы гавно не покупаем!

А мы это кто?

mineeva
Обычно так делают те люди у который после использования, допустим, крема прыщи на полезли

нет, обычно так делают люди, которые сетевой маркетинг не воспринимают совсем и считают, что продают

BiTterSwEet
отстой

Русалочка
сетевой маркетинг не воспринимают совсем

За что его так не любить? Работают люди, и пускай себе дальше работают.

крема эйвон и орифлэйм хуже, чем во Флере, после него аллергии нет и кожа лучше, хоть и подороже. Я пользуюсь, мне нравится.

А я слышала что флер - это выходцы орифлейма, это правда? кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы