Тема закрыта

Причина: 0

Румяна

Всем привет! Пользователи румян, поделитесь:
1.кто какую марку их предпочитает?
2.могут ли появиться прыщи от использования румян?
3.мне нужен нежно розовый оттенок - у какой марки лучше?

1. говорят, вместо румян можно наносить тени %) врут? :P

Нинель у меня нежно-розовые. А иногда могу добавить минеральные МАКовские тени, тоже нежно розовые...

1.Герлен предпочитаю 4-х цветные, у Диор есть красивые розовые румяна. 2. При чём тут румяна? Если кисть мыть, конечно. А если прыщи есть, они и без румян будут.

1 у меня GOSH шариками,с мерцанием,мне нра 2.если кожа проблемная то может..

Shizgara Life
у меня GOSH

+1, только у меня рассыпные

У меня Chanel и L`Oreal

L`Oreal нравиться больше, ложаться они лучше)

у Шанельки жесковаты :(

1. Румяна у меня артистри

2. Морскаяволна
    При чём тут румяна?

3. Я думаю, что у каждой марки есть симпатичные оттенки- выбор за вами

4. А почему бы и нет :)

Наверное, то, как ложатся румяна зависит от типа кожи во многом. и нужно всё пробовать на себе . Тоже хотела Шанель купить.

Мне нравятся румяна Elegance, нежно-розовые есть

1. Артистри нежно люблю
  2. С чего бы?
  3. Надо пробовать на собственном лице, только так можно подобрать (т.к. один и тот же цвет на разной коже по-разному смотрится)
  4. Я иногда тени наношу подходящего оттенка (они плюсом небольшой перламутр дают), иногда пудру рассыпчатую с эффектом загара (очень симпатично смотрится)

диор..3 года, наверное уже юзаю
и шанель тоже ооочень нра( которые круглые)

предпочитаю Лореаль - очень равномерно ложатся.
есть несколько оттенков, в зависимости от настроения, макияжа, одежды - нежно розовые, кирпичные, оттенок загара...

прыщики могут быть, если кожа склонна к жирности, а румяна тяжелые. Поры забиваются, и если их не прочищать как следует - будут прыщики.

а чем круглые румяна отличаются от обычных? (ну кроме формы, конечно ) как их правильно наносить?

Funny
круглые румяна

это запеченые они и в процессе экономичнее,от кисти не крошатся:) Шанелька были, понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы