Тема закрыта

Причина: 0

КРАСКА ИЛИ ТОНИК ? чем лучше и безопаснее красить волосы ???

Здравствуйте прекрасная половинка человечества ... ;)

Хотелось бы выслушать (а точнее прочитать ) Ваши комментарии, утверждения, советы и пожелания по поводу вот такого ВОПРОСА :

КРАСКА ИЛИ ТОНИК ? чем лучше и безопаснее красить волосы ???

Конечно,лучше тонирование, только не вот этим вот "шампунем", что у вас на рисунке №2. В салоне, где продается профкосметика, можно купить тонировку.

\~Sintagma\~
В салоне, где продается профкосметика, можно купить тонировку.

а сколько это покраска держится, ее самой можно нанести? Ну и про цену тоже хочу спросить, если знаете :)

Kruasan

Конечно, самой можно, та же самая краска по сути, только не такая вреднючая :) Цена: зависит от марки, примерно 200 рэ и где-то 100 рэ разбавитель. Держится по-разному в зависимости от цвета волос и пигмента. У меня сильный свой пигмент и голову мою через день, смывается где-то через 3 недели.

\~Sintagma\~

а на сколько хватает комплекта тоник+разбавитель?

Тоник держиться недолго,недели 2. Лучше купите профессиональную краску типа Matrix или Estel profeshional. А если подешевле Гарьньер. Разницы в принципе нет и тоник и краска вредно для волос. Только Палет не берите.

Для меня самая лучшая краска на сегодяшний день-это Игора Вайбренс+1,9 оксид.Она дает потрясающий цвет и главное БЛЕСК!Крашусь раз в мес.Зайдите в Григо-там большой выбор безаммиачных красителей, также супер краска Велла Колор Тач и новая-Игора Ессенсити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы