Тема закрыта

Причина: 0

Кедровое масло. Как использовать.

Имеется кедровое масло, косметическое. Написано, что помогает от выпадении волос, спасает от признаков старения лицо и укрепляет ногти. А как куда мазать и сколько и надо ли смывать не написано.
Волосы у маня что-то полезли.
Поэтому жду отзывов, кто пробовал, для чего, как надо использовать, а главное какой результат.

Обёртывания делать, можно в спецовый шампунь при мытье добавлять

BUZZY
в спецовый шампунь при мытье добавлять

это какой? и сколько добавлять? Волосы не жирные потом?

Маскадля волос: Кедровое масло, яичный желток, коньяк, если есть то эфирные масла розмарин, кедр, бей. Для лица то же, но обойтись без коньяка, и эфирные масла другие.

VaSIlika
надо ли смывать

конечно надо

VaSIlika
кедровое масло, косметическое

оно жирное или эфирное?

Octavia
оно жирное или эфирное?

не знаю

На упаковке должно быть написано, состав почитайте. Запах сильный или слабый?

VaSIlika
это какой? и сколько добавлять? Волосы не жирные потом?

шампунь с очень щадящим составом, грубо говоря. без лауретов и прочей хни, ибо при добавлении масла к простым шампуням, вся хрень из них вместе с маслом проникает под кожу головы, а это плохо...Так шо, надо более безопасное моющее средство при добавлении масла юзать. Вот )) Что за масло у тебя, я не знаю, знаешь...кому-то и после репейного :=-O: волосы не жирные, а я 2 дня психовала, ибо промыть не могла после него )) Я щас юзаю масло+шампунь - отлично всё, не жирнее обычного.

BUZZY
из них вместе с маслом проникает под кожу головы, а это плохо...

Лучше всего с масками натуральными юзать, можно в репейное масло, можно в коньячную маску, вообщем в любую, которую используете... в обычные шампуни не нужно добавлять, да))

VaSIlika
А как куда мазать и сколько и надо ли смывать не написано.

Ногти хорошо укреплять с ванночками с кедровым маслом.. толкьо эфиры не растворяются в воде, поэтому сначала эфирку нужно растворить в ложке меда или соли меорской, либо в спирте, а потом добавить в ванночку..

BUZZY
кому-то и после репейного волосы не жирные

мои неделю не отмываются, концы слипшиеся висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы