Тема закрыта

Причина: 0

Средства для волос BIELITA. Что за зверь?

Увидела в магазине шампуни ( целая литровая канистра), бальзамы и сыворотки какой-то ранее мне неизвестной фирмы и происхождения. Написано Professional line. Кто пользовался, как оно?

Таня

Белорусская косметика, ну так себе..покупала как-то их линию "козье молоко": запах супер, волосы тоже ничего..канеш, до профессиональных далеко..хотя в салонах частенько многим нахваливают эту марку

\~Sintagma\~
так себе.

:dada:

тут начиталась на форуме, купила себе баночку бальзама ну как...ничего особенного. хотя у меня волосы и так хорошие. вобщем, использовала я её, и пошла купила свой любимый эльсев-бальзам мультивитамины, и поняла, что эта "биелита" фигня. ибо разницу заметила сразу

Я постоянно пользуюсь бальзамами - супер, пантин с ними в сравнение не идет, как и прочие рекламные шампуни, я уже давно на наши малорекламные марки перешла - волосы только лучше.

Эти бальзамы мастера рекомендуют сразу после окрашивания, волосы подлечить. А вообще в Белоруссии очень строгий контроль за качеством, как у нас в советские времена... Но я бы не сказала что эти товары супер, по мне - на четвёрочку :)

Очень люблю бальзам Ревивор (надпись зелёными буквами,очень хорошо восстанавливает волосы,пользуюсь им лет 5 уже. А вот шампуни мне их не подходят.

Всегда покупаю бальзамы, и сыворотку полирующую для секущихся кончиков волос. Очень нравятся, волосики мягкие и блестят отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы