Тема закрыта

Причина: 0

Самый самый солярий =)))

Девушки, а расскажите пожалуйста где у нас в городе самый самый хороший солярий) и чтобы лампы новые и обслуживание приятное и цены не сумашедшие) но 2 последних пункта на самом деле не столь принципиальны...меня особо волнуют лампы..кожа хоть и никогда не сгорает но достаточно долго темнеет, поэтому очень хочется найти достаточно мощный солярий чтобы не тратить деньги впустую. Посоветуйте куда мне податься =)

Можно в дирижабль,там узкий солярий и поэтому быстро загараешь и лампы у них вроде хорошие,на 1-ом этаже"Гелиус",а вообще я хожу на ДК-РТИ,мне там очень нравится,девочки хорошие и лампы никогда не подводили,на протяжении 2-х лет,хотя кожа у меня тож не подарок)))(10 р. минута)

спасибо за совет) а что-нибудь в центре не могли бы посоветовать?

Pushistaya_yaaa
а что-нибудь в центре не могли бы посоветовать?

Эдванс на Бажова- Ленина. Вертикальный солярий, новые лампы

аленушка у белой башни вертикальный солярий. Новый. Пользуют редко. 10 р минута. В центре такой стоит в 2 раза дороже ))

Эдванс на Бажова- Ленина. Вертикальный солярий, новые лампы

Вот это уже интересно) а стоимость не знаете?

Академи (Татищева)

вчера была в Антее в м-не Империя Ткани. у них там есть солярий, постоянно туда хожу.
в прошлой неделе сменили лампы. вчера жарило отменно!
солярий вертикальный.

Салоны Доктор Шеллер, незаезженные, сертифицированные, нежаркие, но с хорошим загаром, солярии

Helena77
Салоны Доктор Шеллер, незаезженные, сертифицированные, нежаркие, но с хорошим загаром, солярии

+1
еще салоны Мотчаного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы